النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:48 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

رياضة

مقابل 50 مليون يورو.. يوفنتوس يستغنى عن فلاهوفيتش

فلاهوفيتش
فلاهوفيتش

قرر مسئولو يوفنتوس الإيطالي بيع الصربي دوشان فلاهوفيتش مهاجم السيدة العجوز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، رغم امتداد عقده حتى يونيو 2026.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية، فإن إدارة يوفنتوس استقرت على بيع فلاهوفتيش في الصيف المقبل، بعدما رفض اللاعب العرض المقدم من النادي لتجديد عقده.

وأوضحت الصحيفة، أن فلاهوفيتش رفض عرض اليوفي لتجديد عقده مع النادي، بسبب فكرة تخفيض راتبه من 12 إلى 9 ملايين يورو.

وبناءً عليه، قررت إدارة السيدة العجوز بيع اللاعب الصربي فى انتقالات صيف 2025، مقابل مبلغ يتراوح ما بين 40 إلى 60 مليون يورو.

شارك دوشان فلاهوفيتش فى 38 مباراة مع يوفنتوس بكافة المسابقات خلال الموسم الجاري 2024-2025، وأحرز 14 هدفًا وقدم 5 تمريرات حاسمة.