النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:13 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

مقابل 50 مليون يورو.. يوفنتوس يستغنى عن فلاهوفيتش

فلاهوفيتش
فلاهوفيتش

قرر مسئولو يوفنتوس الإيطالي بيع الصربي دوشان فلاهوفيتش مهاجم السيدة العجوز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، رغم امتداد عقده حتى يونيو 2026.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية، فإن إدارة يوفنتوس استقرت على بيع فلاهوفتيش في الصيف المقبل، بعدما رفض اللاعب العرض المقدم من النادي لتجديد عقده.

وأوضحت الصحيفة، أن فلاهوفيتش رفض عرض اليوفي لتجديد عقده مع النادي، بسبب فكرة تخفيض راتبه من 12 إلى 9 ملايين يورو.

وبناءً عليه، قررت إدارة السيدة العجوز بيع اللاعب الصربي فى انتقالات صيف 2025، مقابل مبلغ يتراوح ما بين 40 إلى 60 مليون يورو.

شارك دوشان فلاهوفيتش فى 38 مباراة مع يوفنتوس بكافة المسابقات خلال الموسم الجاري 2024-2025، وأحرز 14 هدفًا وقدم 5 تمريرات حاسمة.