النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 04:09 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد فوزه بجائزة الابتكار عن فكرة «Royal Villa».. محمد الحاج: نلتزم بمعايير صارمة في الجودة والتصميم والتنفيذ وزيرة الإسكان تستعرض إنجازات الجهاز المركزي للتعمير في تنفيذ 1951 مشروعًا الجمعية العمومية العادية لـ «القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي» تعتمد القوائم المالية للعام المالي 2024/2025 رئيس جامعة بني سويف يستقبل الإعلامي الكبير أحمد المسلماني لمشاركته فى حفل تخرج الدفعة العاشرة لكلية السياسة والاقتصاد رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تخرج الدفعة العاشرة لكلية السياسة والاقتصاد وزير الشباب والرياضة يجتمع بممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث ترتيبات الاستضافة من بورسعيد إلى شيكاغو.. أبحاث مصرية تحصد حضورًا عالميًا في مؤتمر الجهاز الهضمي رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية: نسعى لرفع نسبة انتشار التأمين وتعظيم إسهامه الاقتصادي نقابة الأطباء: جودة التعليم الطبي تبدأ من خفض أعداد المقبولين ضبط 650 عبوة زيوت سيارات مغشوشة وغير مطابقة للمواصفات القياسية بالفيوم خناقة على الزباين.. إصابة 4 أشخاص إثر مشاجرة بين أصحاب محلات فساتين أفراح في قنا مصرع مسنة وإصابة 3 أشخاص بينهم طفلة في تصادم ”ملاكي وتوكتوك”

رياضة

سام مرسي يقود هجوم إيبسويتش تاون ضد برينتفورد بالدوري الإنجليزي

سام مرسي
سام مرسي

أعلن الجهاز الفني لفريق إيبسويتش تاون عن التشكيلة الأساسية التي ستخوض مواجهة برينتفورد، والتي تقام في الخامسة مساء اليوم السبت، على ملعب "بورتمان رود"، ضمن منافسات الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وشهد التشكيل الأساسي تواجد لاعب الوسط المصري سام مرسي، الذي يواصل ظهوره مع الفريق في البريميرليج هذا الموسم.

وجاء التشكيل الأساسي لإيبسويتش تاون كالتالي:

بالمير، أوشي، توانزيبي، بورجيس، جرافيس، مرسي، تايلور، هوتشينسون، شابلين، ديلاب، إنسيو.

ويحتل إيبسويتش تاون حالياً المركز الثامن عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 22 نقطة، وقد تأكد هبوطه رسميًا إلى دوري الدرجة الأولى "تشامبيونشيب".

في المقابل، يحتل برينتفورد المركز التاسع برصيد 52 نقطة.

يُذكر أن سام مرسي خاض هذا الموسم 30 مباراة في البريميرليج، بإجمالي دقائق بلغ 2490 دقيقة، سجل خلالها هدفًا وصنع هدفًا آخر.