النهار
الإثنين 30 مارس 2026 02:52 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك والاتحاد.. سيناريوهات التأهل لنهائي دوري سوبر كرة السلة مضيق باب المندب: هل يتحول ”بوابة العالم” إلى ساحة صراع جديدة؟ ضياء السيد: أداء منتخب مصر أمام السعودية تاريخي وزير الشباب والرياضة يبحث مع الفاو تعزيز التعاون وتنفيذ مشروعات للشباب وزير الشباب والرياضة يبحث مع الأمم المتحدة تعزيز التعاون وتمكين الشباب وزير الشباب والرياضة يهنئ نبيل فهمي بتوليه منصب الأمين العام لجامعة الدول العربية وزير الرياضة يبحث مع الاتحاد الدولي للريشة الطائرة استضافة مونديال الناشئين 2026 الرئيس السيسي: استمرار الحرب يهدد الاقتصاد العالمي ويؤدي لارتفاع أسعار الوقود السعودية تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه ترامب يهدد بتدمير منشآت إيران الحيوية بالكامل حال فشل التفاوض وإغلاق مضيق هرمز مفتي الجمهورية يهنئ نبيل فهمي..ويؤكد استعداد دار الإفتاء والأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء في العالم للتعاون الكامل مع جامعة الدول العربية قمة شبابية متكاملة.. «It’s On Summit 5» يجوب محافظات الجمهورية

حوادث

الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة داخل مدرسة بدمياط بطلها رجل يحمل ”عتلة حديدية”

المتهمين
المتهمين

كشفت أجهزة وزارة الداخلية تفاصيل وملابسات مقطع الفيديو الذي تم تداوله مؤخرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي أظهر دخول أحد الأشخاص إلى مدرسة بمحافظة دمياط وهو يحمل "عتلة حديدية"، ما أثار حالة من الجدل والقلق بين المواطنين.

البداية عندما تلقى مركز شرطة دمياط بلاغًا بتاريخ 6 من الشهر الجاري، يفيد بوقوع مشاجرة داخل إحدى المدارس بدائرة المركز. وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين أن الواقعة تعود إلى خلاف أسري نشب بين سيدة وطليقها بشأن حضانة نجلها.

وتبين أن السيدة حضرت إلى المدرسة عقب انتهاء اليوم الدراسي، في محاولة لاصطحاب نجلها الذي يقيم مع والده، وذلك تنفيذًا لحكم قضائي سابق يمنحها حق الحضانة، وبمجرد علم طليقها وشقيقيه بالأمر، توجهوا إلى المدرسة، حيث منعهم العاملون من الدخول، خشية حدوث مشادات داخل الحرم المدرسي.

إلا أن أحد أشقاء طليق السيدة لم يمتثل للمنع، وقام بالقفز من أعلى سور المدرسة وبحوزته "عتلة حديدية"، واعتدى بها على أحد أفراد الطرف الأول، في مشهد وثقته كاميرات المراقبة وانتشر على مواقع التواصل.

وعقب الواقعة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة في حينه، وعُثر بحوزة أحدهم على "العتلة الحديدية" التي ظهرت في مقطع الفيديو المتداول.


وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيلت الواقعة إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.