النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:11 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

الخطيب يتنازل رسميًا عن 3 قضايا ضد مرتضى منصور أمام المحكمة الاقتصادية

كشف مصدر مطلع أن الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، قد قدّم صباح اليوم الإثنين تنازلًا رسميًا عن ثلاث قضايا صادرة فيها أحكام بالغرامة ضد المستشار مرتضى منصور، وذلك أمام المحكمة الاقتصادية.

وأوضح المصدر أن مكتب المستشار القانوني للنادي الأهلي، محمد عثمان، تقدم بالتنازل إلى هيئة المحكمة، وتم بالفعل التصالح في تلك القضايا، لينهي بذلك فصلًا من النزاع القانوني بين الطرفين.

ويأتي هذا التنازل في إطار جهود التهدئة وفتح صفحة جديدة، وسط ترقب من الوسط الرياضي لتداعيات هذه الخطوة.