النهار
الأحد 8 فبراير 2026 09:22 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم مستشارين ومحامين.. توافد عدد من المعزين لمسجد الرحمن الرحيم للمشاركة في عزاء المستشار الراحل ناجي شحاتة أمين سر حركة فتح في هولندا : التهجير لن يكسر صمود الفلسطينيين خاص| النائب إيهاب منصور لـ”النهار”: التقديرات الجزافية لفواتير الكهرباء ظالمة وضرورة توفير العدادات فورًا بعد صدوره بساعات.. المهن الموسيقية تتراجع عن قرارها ضد دنيا الألفي وتكتفي بالإيقاف المؤقت والغرامة انطلاق المستوى الأول للدفعة الرابعة بالمشروع القومي للمُعِدّ النفسي الرياضي بالمعادي جاستن راسل: زحف اليمين الشعبوي يعيد تشكيل أورباء من الداخل بتشكيله الجديد.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا موسعًا مع المجلس العلمي للرياضة المصرية نقيب التمثيلية يتدخل لحل أزمة نجمات مناعة .. ويؤكد: أحترام العمل أولى من الخلاف الشخصي «طلعت مصطفى» و«EEP» تطلقان مشروع جامعة خاصة داخل نور سيتي الشباب والرياضة تصل إلى بني سويف في رابع محطات الملتقى التدريبي للمديرين الماليين صراع رباعي على بطاقتي ربع نهائي دوري أليانز لكرة السلة كريستوف بولسكي: كيف تعيد الأيديولوجية الأمريكية تشكيل اليمين الأوروبي؟

المحافظات

توريد 61 ألفًا و950 طن قمح لصوامع وشون كفر الشيخ

أعلنت مديرية التموين بكفر الشيخ عن استلام 61 ألفًا و950 طنًا من الأقماح المحلية منذ بداية التوريد لموسم 2025 وحتى صباح اليوم الإثنين، وذلك من خلال 26 موقعًا تابعًا للجهات المسوقة، والتي تشمل الشركة المصرية للصوامع والتخزين، والبنك الزراعي المصري، وقطاع مطاحن كفر الشيخ، ومطاحن الإسكندرية، وجهاز مستقبل مصر.

وأكد المحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين، المتابعة المستمرة والتوجيهات من اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، على مدار الساعة خلال فترة الاستلام اليومية، مشيرًا إلى تشكيل غرفة عمليات مركزية برئاسته لمتابعة المواقع وتذليل أي عقبات قد تواجهها، وذلك تنفيذًا لتوجيهات المحافظ.

وفي سياق متصل، شدد محافظ كفر الشيخ على ضرورة الالتزام بقرارات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، خاصة فيما يتعلق بانتظام صرف مستحقات المزارعين والموردين في المواعيد المقررة.

موضوعات متعلقة