النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 06:14 صـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لإنجازاته ونشاطه.. تجديد تكليف الدكتور عمرو مصطفى مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق داخل مصنع كريازي بالعبور وزير السياحة والآثار يطلق أول منصة إلكترونية للتدريب في مجالي السياحة والآثار في مصر (EGTAP) محافظ القليوبية في جولة مفاجئة لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمدينة الخانكة مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”اختر كُليّتك” بالبحيرة نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة مولر يقترب من مغادرة بايرن ميونخ إلى فانكوفر رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي النني يشارك في خسارة الجزيرة أمام ألميريا مدرب بيراميدز يهاجم موعد مباراة وادي دجلة: اللعب في حرارة 45 “خطر داهم” على صحة اللاعبين كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي ”خانوا العشرة لإشباع رغباتهم”.. ضبط عاطلين لتعديهم علي صديقهم بالإكراه بشبين القناطر

تقارير ومتابعات

بديع لشاب حاول مهاجمته: إذا كنت بحكم مصر يبقى يسقط يسقط حكم المرشد

الدكتور أحمد عارف، المتحدث الإعلامي باسم جماعة الإخوان المسلمين
الدكتور أحمد عارف، المتحدث الإعلامي باسم جماعة الإخوان المسلمين

 

قال الدكتور أحمد عارف، المتحدث الإعلامي باسم جماعة الإخوان المسلمين، إن الدكتور محمد بديع، المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، هاجمه أحد الشباب بشكل لفظي هو وأسرته، دون أي اعتداء جسدي.
وتابع «عارف»: «تمت مهاجمته من أحد الشباب الموجودين بشكل لفظي هو وأسرته، دون أي اعتداء جسدي، وحاول المتواجدون فك الخلاف، ورغم أن المرشد حاول المناقشة معه إلا أن الشاب لم يمنحه الفرصة، وردد في وجهه (يسقط يسقط حكم المرشد)»، فكان رد الدكتور محمد بديع، بحسب «عارف»: «يا ابني أنا لو كنت اللي بحكم مصر فعلا فأنا معك يبقى يسقط يسقط حكم المرشد».
 
وأكد «عارف» أن «المرشد بعد أن تعرض للاعتداء اللفظي قام بالانصراف مصطحبا عائلته واستقل سيارته وغادر المطعم بعد اعتذار من قبل عمال المطعم ورواده»، مشيرا إلى أن هذه المرة الأولى التي يتعرض لها المرشد لاعتداء».
 
وأوضح «عارف»  أن «بديع كان يتجول مع عائلته في أحد المعارض لشراء مستلزمات، ودخل إلى أحد المطاعم بمول سيتي ستارز بمدينة نصر لتناول العشاء، وحينما انتبه رواد المطعم إلى تواجده التف العديد من الشباب حوله حتى إن أغلبهم رحبوا به».
 
وأشار «عارف» إلى أن «المرشد لا يتحرك بحراسة شخصية ودائما ما يخرج في نزهات عائلية مع أسرته ويتواجد في أماكن عامة».