النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:32 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يفوز على ليون في لقاء ودي استعدادًا للموسم الجديد بالفيديو..نجم ستار أكاديمي عماد جلولي يطرح كليب ”تيكي تاكا” بوستر ”فلاش باك” يخطف الأنظار قبل عرض أولى حكايات ”ما تراه، ليس كما يبدو” يوم 9 أغسطس انطلاق معسكر حكام النخبة بالإسكندرية استعدادا للدورى مع” الشمس والروح” .. هنا الزاهد تستمتع بعطلتها الصيفية محافظ القليوبية يتابع الاستعدادات النهائية لتجهيز المقار الإنتخابية فصل وجمع المخلفات من المصدر بمنطقة مبارك بالمنصورة محافظ الدقهلية: انتهاء الاستعدادات لانتخابات مجلس الشيوخ يومي 4 و5 أغسطس الجاري رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة شهد نصير تخطف الأضواء في ”آخر القادمين” والمخرج أحمد الكيلاني يرسم ملامح بطلة أكشن جديدة فى و داع زياد الرحبانى..أغانى منسيه يذيع النادر والمنسى من أعماله على اذاعة القاهرة الكبرى الاحد ”رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع”.. نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام

تقارير ومتابعات

«الجازولي»: كلمة ”الرئيس” في عيد العمال أكدت أن سواعد أبناء الدولة المصرية هي التي تبني الجمهورية الجديدة

في تصريح خاص لـ"النهار" أكد عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، الشيخ سالم جابر الجازولي، شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، أن كلمت الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اليوم في عيد العمال، جاءت مؤكدة على أن سواعد أبناء الدولة المصرية هي التي تبني الجمهورية الجديدة في كافة النواحي في ظل رؤية وحكمة تنظم الأداء لتجسد الطموحات إلى واقع ملموس على الأرض.

وأضاف عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، إن الدين الإسلامي يحث على العمل وإتقان العمل ولدينا في الكتاب الكريم والسنة النبوية المشرفة الكثير من الآيات والأحاديث التي تخاطب الإنسان المسلم محفزة له على العمل وعلى أن يعمر الأرض المستخلف عليها.

وأشار شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، الشيخ سالم الجازولي، إلى أن المشروعات القومية التي انتهجتها الدولة المصرية في ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، عملت على خلق فرص عمل كثيرة أمام الأيدي العاملة المصرية، موفرة لهم إلى جانب مشاركتهم في بناء دولتهم أبواب رزق لهم ولأسرهم، وما تقوم به الدولة المصرية حالياً من الإهتمام بالصناعة وخلق فرص استثمارية جديدة على الأرض المصرية هو بمثابة محطة جديدة من محطات بناء الجمهورية الجديدة والتي تتم بالتوازي مع بناء قدرات الإنسان المصري العلمية والعملية والانسانية، وخير دليل على ذلك المبادرات الرئاسية التي تستهدف نواحي مختلفة لبناء قدرات المصريين.

هذا وقد شارك الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم في احتفال عيد العمال، والذي عقد بشركة السويس للصلب بمدينة السويس، وقد تضمن الاحتفال عرض فيلم تسجيلي عن عمال مصر بعنوان "أياد كريمة"، وفيلم تسجيلي عن شركة السويس للصلب، وكلمات لكل من الفريق كامل الوزير نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير النقل والصناعة، والسيد محمد جبران وزير العمل، والسيد عبد المنعم الجمل رئيس إتحاد نقابات عمال مصر الذي قدم للسيد الرئيس درع الإتحاد، والسيد رفيق ضو نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة السويس للصلب وأحد الشركاء في المصنع.

وقد شاهد الرئيس عرضاً لعدد من المصانع الجديدة الناجحة من القطاع الخاص بتقنية الفيديو كونفرانس، كما قام الرئيس بمنح الأوسمة للمكرمين من قطاعات العمل المختلفة، قبل قيامه بافتتاح المرحلة الثانية لشركة السويس للصلب وإلقاء كلمة بمناسبة الاحتفال بعيد العمال.

موضوعات متعلقة