النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:10 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يختتم استعداداته بوديتين قبل السفر إلى إسبانيا تموين بورسعيد يضبط لحومًا متحللة داخل ثلاجة معطلة بمطعم شهير في حي الشرق السيطرة على حريق بمنطقة الشيخ سالم بالفيوم عملاق الطاقة والترفيه.. vivo Y500 يصل مصر ببطارية 8100 مللي أمبير ومقاومة فائقة للماء محافظ الدقهلية يُطلق مبادرة توصيل أسطوانات البوتاجاز للمنازل عبر الخط الساخن (19492) بالتعاون مع شركة بوتاجاسكو لغز مجتبى خامنئي.. أسرار الظهور المستتر واستراتيجية التحكم من الظل إنفانتينو يعقد اجتماعًا طارئًا في الرباط بعد أزمة بيع الحقوق التجارية لكأس العالم بين اتهامات الرباط وظلال تل أبيب.. من يقف وراء انفجار أزمة سبتة؟ الرئيس السيسي يستقبل ملك البحرين الرئيس عبد الفتاح السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بكيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء جمهورية اليونان بنك نكست وكاف للتأمين يطلقان تحالفًا استراتيجيًا لتقديم حلول تأمينية متكاملة لعملاء البنك طرابزون سبور يحصد أول مكاسب صفقة محمد صلاح

تقارير ومتابعات

نقيب المعلمين يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى تحرير سيناء

يهنئ خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والقوات المسلحة وجموع الشعب المصرى العظيم، بمناسبة الذكرى الـ 43 لتحرير سيناء.


وقال نقيب المعلمين، إنه في هذا اليوم المجيد من تاريخ مصر، نحتفل بالذكرى الثالثة والأربعين لتحرير سيناء، تلك الأرض الطاهرة التي رويت بدماء الشهداء، وارتفعت راية الوطن عليها عالية خفّاقة بفضل تضحيات الأبطال من رجال القوات المسلحة المصرية.

وأوضح «الزناتي» أن يوم الخامس والعشرين من أبريل سيظل رمزًا للكرامة والعزة، ومثالًا حيًا على ما يمكن أن يحققه الإصرار والوحدة الوطنية، وجسدت معركة تحرير سيناء ملحمة في الصبر والنضال، أثبت فيها الشعب المصري أنه قادر على صناعة المستحيل بقوة وإرادة وعمل دؤوب.


وقال نقيب المعلمين، إن هذه الذكرى العظيمة، نتخذها فرصة لنجدد العهد على أن نحمي تراب هذا الوطن ونبنيه بسواعدنا وعقولنا، وأن نحافظ على سلامته ووحدته، مستلهمين دروس العزة، من تاريخنا العظيم، وقادرين بإذن الله على مواجهه تحديات الحاضر لتحقيق مستقبل أفضل.


ووجه نقيب المعلمين تحية إلى أرواح الشهداء، وتحية إلى كل من ساهم في استرداد كل شبر من أرض سيناء، تلك البقعة العزيزة من مصر الحبيبة، التي ستظل بقوة ووحدة أبنائها خلف قيادتهم السياسية، وطنًا خالدًا، شامخًا على مصر العصور.

موضوعات متعلقة