النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:20 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

رياضة

أنشيلوتي يعلن موعد حسم مستقبله مع ريال مدريد

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

أكد المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أن فريقه سيواصل القتال على لقب الدوري الإسباني حتى اللحظة الأخيرة، مشدداً على أن تركيزه الكامل منصب حالياً على المباريات القادمة، وأن الحديث عن مستقبله مع النادي سيتم في موعد لاحق.

وقال أنشيلوتي، فى المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، قبل مواجهة سيلتا فيجو ضمن منافسات الجولة القادمة من الليجا ، " نحن نركّز على مباراة الغد فقط، وسنسعى لتحقيق الفوز، بعد ذلك سنستعد للمباراة التالية، والتي ستكون مهمة جداً، ما نفعله هو القتال من أجل الدوري حتى الثانية الأخيرة من المباراة الأخيرة، ونحن مقتنعون بقدرتنا على ذلك، رغم الإصابات والصعوبات التي مررنا بها هذا الموسم."

وأضاف، "الموسم الحالي لم يكن مثالياً، وواجهنا تحديات أكثر من العام الماضي، لكن لا يزال لدينا خمس مباريات متبقية، وإذا فزنا بها، يمكن أن نُنهي الموسم بشكل ممتاز".

وبشأن مستقبله مع ريال مدريد، وانتقاله الى منتخب البرازيل قال أنشيلوتي على: "لن أتحدث عن مستقبلي قبل 25 مايو. أشعر بمودة كبيرة تجاه النادي واللاعبين والجماهير. سواء انتهت فترتي في يونيو 2025 أو 2026، سيكون الوداع رائعاً، ولن يكون هناك أي خلاف مع النادي".

وتابع: "لا أشعر بالإهانة حين يتم تداول أسماء مدربين آخرين كبدائل محتملة. علاقتي مع إدارة النادي ممتازة، ونحن نتحدث باستمرار وبكل وضوح".

وعن أجواء الفريق بعد خسارة نهائي كأس الملك، أوضح أنشيلوتي: "تحدثت مع الرئيس عقب المباراة، وكان الشعور السائد هو خيبة أمل كبيرة لأننا كنا قريبين جداً من الفوز. لكن لا أحد يُلام، الفريق قدم أداءً جيداً".

واختتم أنشيلوتي حديثه قائلاً: "أعلم أن هناك اهتماماً كبيراً بمستقبلي، لكنني في الوقت الحالي أركّز فقط على ما يجب فعله داخل الملعب. الحديث عن المستقبل مؤجّل، وكل شيء سيكون واضحاً في وقته".