النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 08:49 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

رياضة

أنشيلوتي يعلن موعد حسم مستقبله مع ريال مدريد

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

أكد المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أن فريقه سيواصل القتال على لقب الدوري الإسباني حتى اللحظة الأخيرة، مشدداً على أن تركيزه الكامل منصب حالياً على المباريات القادمة، وأن الحديث عن مستقبله مع النادي سيتم في موعد لاحق.

وقال أنشيلوتي، فى المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، قبل مواجهة سيلتا فيجو ضمن منافسات الجولة القادمة من الليجا ، " نحن نركّز على مباراة الغد فقط، وسنسعى لتحقيق الفوز، بعد ذلك سنستعد للمباراة التالية، والتي ستكون مهمة جداً، ما نفعله هو القتال من أجل الدوري حتى الثانية الأخيرة من المباراة الأخيرة، ونحن مقتنعون بقدرتنا على ذلك، رغم الإصابات والصعوبات التي مررنا بها هذا الموسم."

وأضاف، "الموسم الحالي لم يكن مثالياً، وواجهنا تحديات أكثر من العام الماضي، لكن لا يزال لدينا خمس مباريات متبقية، وإذا فزنا بها، يمكن أن نُنهي الموسم بشكل ممتاز".

وبشأن مستقبله مع ريال مدريد، وانتقاله الى منتخب البرازيل قال أنشيلوتي على: "لن أتحدث عن مستقبلي قبل 25 مايو. أشعر بمودة كبيرة تجاه النادي واللاعبين والجماهير. سواء انتهت فترتي في يونيو 2025 أو 2026، سيكون الوداع رائعاً، ولن يكون هناك أي خلاف مع النادي".

وتابع: "لا أشعر بالإهانة حين يتم تداول أسماء مدربين آخرين كبدائل محتملة. علاقتي مع إدارة النادي ممتازة، ونحن نتحدث باستمرار وبكل وضوح".

وعن أجواء الفريق بعد خسارة نهائي كأس الملك، أوضح أنشيلوتي: "تحدثت مع الرئيس عقب المباراة، وكان الشعور السائد هو خيبة أمل كبيرة لأننا كنا قريبين جداً من الفوز. لكن لا أحد يُلام، الفريق قدم أداءً جيداً".

واختتم أنشيلوتي حديثه قائلاً: "أعلم أن هناك اهتماماً كبيراً بمستقبلي، لكنني في الوقت الحالي أركّز فقط على ما يجب فعله داخل الملعب. الحديث عن المستقبل مؤجّل، وكل شيء سيكون واضحاً في وقته".