النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 12:52 صـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار الزمالك في مأزق بسبب ضيق الوقت.. رحلة رواندا تضع الفريق أمام تحدٍ جديد قبل بترول أسيوط حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك

رياضة

أنشيلوتي يعلن موعد حسم مستقبله مع ريال مدريد

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

أكد المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أن فريقه سيواصل القتال على لقب الدوري الإسباني حتى اللحظة الأخيرة، مشدداً على أن تركيزه الكامل منصب حالياً على المباريات القادمة، وأن الحديث عن مستقبله مع النادي سيتم في موعد لاحق.

وقال أنشيلوتي، فى المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، قبل مواجهة سيلتا فيجو ضمن منافسات الجولة القادمة من الليجا ، " نحن نركّز على مباراة الغد فقط، وسنسعى لتحقيق الفوز، بعد ذلك سنستعد للمباراة التالية، والتي ستكون مهمة جداً، ما نفعله هو القتال من أجل الدوري حتى الثانية الأخيرة من المباراة الأخيرة، ونحن مقتنعون بقدرتنا على ذلك، رغم الإصابات والصعوبات التي مررنا بها هذا الموسم."

وأضاف، "الموسم الحالي لم يكن مثالياً، وواجهنا تحديات أكثر من العام الماضي، لكن لا يزال لدينا خمس مباريات متبقية، وإذا فزنا بها، يمكن أن نُنهي الموسم بشكل ممتاز".

وبشأن مستقبله مع ريال مدريد، وانتقاله الى منتخب البرازيل قال أنشيلوتي على: "لن أتحدث عن مستقبلي قبل 25 مايو. أشعر بمودة كبيرة تجاه النادي واللاعبين والجماهير. سواء انتهت فترتي في يونيو 2025 أو 2026، سيكون الوداع رائعاً، ولن يكون هناك أي خلاف مع النادي".

وتابع: "لا أشعر بالإهانة حين يتم تداول أسماء مدربين آخرين كبدائل محتملة. علاقتي مع إدارة النادي ممتازة، ونحن نتحدث باستمرار وبكل وضوح".

وعن أجواء الفريق بعد خسارة نهائي كأس الملك، أوضح أنشيلوتي: "تحدثت مع الرئيس عقب المباراة، وكان الشعور السائد هو خيبة أمل كبيرة لأننا كنا قريبين جداً من الفوز. لكن لا أحد يُلام، الفريق قدم أداءً جيداً".

واختتم أنشيلوتي حديثه قائلاً: "أعلم أن هناك اهتماماً كبيراً بمستقبلي، لكنني في الوقت الحالي أركّز فقط على ما يجب فعله داخل الملعب. الحديث عن المستقبل مؤجّل، وكل شيء سيكون واضحاً في وقته".