النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 04:20 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي السينما بالأوبرا يحتفي بخمس تجارب دولية في ليلة سينمائية من مهرجان بورسعيد عماد النحاس يغيب عن قيادة الزوراء أمام غوا الهندي بسبب تعرض نجله لحادث ليلة فنية مليئة بالبهجة لفرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية على مسرح البالون الجبهة الوطنية: إدراك المصريين يسقط مؤامرات الإخوان ويحصّن المشهد الانتخابي وحيد الكيلاني يعلن سحب ملف ترشحه لمنصب نقيب محامي جنوب القاهرة خبراء: علاج الحروق باستخدام جلد طبيعي مُعالج يعزز فرص النجاة للمرضي خالد عبدالعزيز: مصر ماضية في دعم جهود توحيد الخطاب الإعلامي العربي وتعزيز رسالته المشتركة الفيفا يلزم الأندية الأوروبية بالسماح للاعبين بالرحيل لأمم إفريقيا في هذا الموعد تاريخ مواجهات الأهلي أمام الفرق المغربية قبل لقاء الجيش الملكي قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة توتنهام بدوري أبطال أوروبا أفتخر بمسيرتي المسرحيه.. إلهام شاهين من مهرجان شرم الشيخ خاص لـ”النهار”: وزارة الرياضة تنفي استقالة مجلس الزمالك وتؤكد وقوفها على مسافة واحدة من الجميع

رياضة

أنشيلوتي يعلن موعد حسم مستقبله مع ريال مدريد

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

أكد المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أن فريقه سيواصل القتال على لقب الدوري الإسباني حتى اللحظة الأخيرة، مشدداً على أن تركيزه الكامل منصب حالياً على المباريات القادمة، وأن الحديث عن مستقبله مع النادي سيتم في موعد لاحق.

وقال أنشيلوتي، فى المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، قبل مواجهة سيلتا فيجو ضمن منافسات الجولة القادمة من الليجا ، " نحن نركّز على مباراة الغد فقط، وسنسعى لتحقيق الفوز، بعد ذلك سنستعد للمباراة التالية، والتي ستكون مهمة جداً، ما نفعله هو القتال من أجل الدوري حتى الثانية الأخيرة من المباراة الأخيرة، ونحن مقتنعون بقدرتنا على ذلك، رغم الإصابات والصعوبات التي مررنا بها هذا الموسم."

وأضاف، "الموسم الحالي لم يكن مثالياً، وواجهنا تحديات أكثر من العام الماضي، لكن لا يزال لدينا خمس مباريات متبقية، وإذا فزنا بها، يمكن أن نُنهي الموسم بشكل ممتاز".

وبشأن مستقبله مع ريال مدريد، وانتقاله الى منتخب البرازيل قال أنشيلوتي على: "لن أتحدث عن مستقبلي قبل 25 مايو. أشعر بمودة كبيرة تجاه النادي واللاعبين والجماهير. سواء انتهت فترتي في يونيو 2025 أو 2026، سيكون الوداع رائعاً، ولن يكون هناك أي خلاف مع النادي".

وتابع: "لا أشعر بالإهانة حين يتم تداول أسماء مدربين آخرين كبدائل محتملة. علاقتي مع إدارة النادي ممتازة، ونحن نتحدث باستمرار وبكل وضوح".

وعن أجواء الفريق بعد خسارة نهائي كأس الملك، أوضح أنشيلوتي: "تحدثت مع الرئيس عقب المباراة، وكان الشعور السائد هو خيبة أمل كبيرة لأننا كنا قريبين جداً من الفوز. لكن لا أحد يُلام، الفريق قدم أداءً جيداً".

واختتم أنشيلوتي حديثه قائلاً: "أعلم أن هناك اهتماماً كبيراً بمستقبلي، لكنني في الوقت الحالي أركّز فقط على ما يجب فعله داخل الملعب. الحديث عن المستقبل مؤجّل، وكل شيء سيكون واضحاً في وقته".