النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 08:59 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025 «جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة محافظ القليوبية يطلق حملة شاملة لتجميل محيط مستشفى الناس بشبرا الخيمة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا لأول مرة.. رئيسة مسابقة ملكة جمال مصر ترد على اتهامات إيرينا يسري: قرار سحب لقب Miss Global Egypt صدر من المنظمة الدولية... بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات غدًا.. إليسا تطرح فيديو كليب “لعبة الأيام” بعد غنائها في القاهرة وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟ نائب وزير الصحة: تخريج 40 مقيّمًا لاعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية نعترف بوجود قصور.. أول ردّ من وزير الصحة على أزمة مدير مستشفى قنا

رياضة

أنشيلوتي يعلن موعد حسم مستقبله مع ريال مدريد

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

أكد المدير الفني لفريق ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أن فريقه سيواصل القتال على لقب الدوري الإسباني حتى اللحظة الأخيرة، مشدداً على أن تركيزه الكامل منصب حالياً على المباريات القادمة، وأن الحديث عن مستقبله مع النادي سيتم في موعد لاحق.

وقال أنشيلوتي، فى المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، قبل مواجهة سيلتا فيجو ضمن منافسات الجولة القادمة من الليجا ، " نحن نركّز على مباراة الغد فقط، وسنسعى لتحقيق الفوز، بعد ذلك سنستعد للمباراة التالية، والتي ستكون مهمة جداً، ما نفعله هو القتال من أجل الدوري حتى الثانية الأخيرة من المباراة الأخيرة، ونحن مقتنعون بقدرتنا على ذلك، رغم الإصابات والصعوبات التي مررنا بها هذا الموسم."

وأضاف، "الموسم الحالي لم يكن مثالياً، وواجهنا تحديات أكثر من العام الماضي، لكن لا يزال لدينا خمس مباريات متبقية، وإذا فزنا بها، يمكن أن نُنهي الموسم بشكل ممتاز".

وبشأن مستقبله مع ريال مدريد، وانتقاله الى منتخب البرازيل قال أنشيلوتي على: "لن أتحدث عن مستقبلي قبل 25 مايو. أشعر بمودة كبيرة تجاه النادي واللاعبين والجماهير. سواء انتهت فترتي في يونيو 2025 أو 2026، سيكون الوداع رائعاً، ولن يكون هناك أي خلاف مع النادي".

وتابع: "لا أشعر بالإهانة حين يتم تداول أسماء مدربين آخرين كبدائل محتملة. علاقتي مع إدارة النادي ممتازة، ونحن نتحدث باستمرار وبكل وضوح".

وعن أجواء الفريق بعد خسارة نهائي كأس الملك، أوضح أنشيلوتي: "تحدثت مع الرئيس عقب المباراة، وكان الشعور السائد هو خيبة أمل كبيرة لأننا كنا قريبين جداً من الفوز. لكن لا أحد يُلام، الفريق قدم أداءً جيداً".

واختتم أنشيلوتي حديثه قائلاً: "أعلم أن هناك اهتماماً كبيراً بمستقبلي، لكنني في الوقت الحالي أركّز فقط على ما يجب فعله داخل الملعب. الحديث عن المستقبل مؤجّل، وكل شيء سيكون واضحاً في وقته".