النهار
الجمعة 30 يناير 2026 01:13 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البيئة تشارك في الاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء النيران تلتهم شقة بالكامل بمسطرد وتحول محتوياتها إلى رماد.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء مصرع شاب في حادث مأساوي على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بالقليوبية لقي شاب مصرعه، في حادث تصادم موتوسيكل بمقطورة قصب ، في نجع حمادي، شمالي قنا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى... بحوزته كميات من المخدرات والسلاح.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال حملة أمنية مكبرة في قنا ”ميرنا وليد” تتألق على مسرح ميامي في افتتاح ابن الأصول موعد مباريات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل

رياضة

كارلو أنشيلوتي مدربًا للبرازيل حتى كأس العالم 2026

أعلن الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو أن المدرب المخضرم كارلو أنشيلوتي قد أنهى اتفاقه مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم لتولي تدريب المنتخب الوطني بداية من يونيو 2025، بعقد يمتد مبدئيًا حتى نهاية كأس العالم 2026. هذه الخطوة التاريخية تجعل أنشيلوتي أول مدرب أجنبي يتولى تدريب “السيليساو” عبر تاريخه العريق.

كارلو أنشيلوتي، صاحب المسيرة التدريبية الأسطورية، يعد من أنجح مدربي بطولات الكؤوس عبر التاريخ؛ إذ توج بلقب دوري أبطال أوروبا أربع مرات مع ميلان وريال مدريد، بالإضافة إلى تحقيقه ألقاب الكؤوس المحلية مع أندية كبرى مثل بايرن ميونخ، تشيلسي، باريس سان جيرمان وميلان.
أرقامه في المباريات النهائية تؤكد قدرته الفائقة على التعامل مع ضغوطات البطولات الكبرى، وهو ما تطمح البرازيل لاستغلاله لاستعادة بريقها العالمي.

تفاصيل التعاقد وتوقعات المرحلة المقبلة

الاتحاد البرازيلي وضع ثقته الكاملة في أنشيلوتي، وسط آمال كبيرة بالعودة لمنصة التتويج العالمية في مونديال 2026. ومن المتوقع أن يبدأ أنشيلوتي عمله بعد نهاية مهمته مع ريال مدريد، مع الإبقاء على الطاقم الفني الحالي للسيليساو بشكل مؤقت لحين توليه المسؤولية رسميًا.