أحمد الرافعى ينضم ل ” الحارس” وأسرة العمل تستأنف التصوير بالقاهرة

أعلن الفنان أحمد الرافعي عن أنضمامة لأبطال فيلم الحارس بطولة الفنان هاني سلامة، والمنتظر عرضه خلال الفترة المقبلة بعد الانتهاء من التحضيرات الأخيرة له.
وخلال تصريحاته الصحفية أكد الرافعي أنه يقدم شخصية داود الخيال ، وهو واحد من أهم البيزنس مان الذين يعملون في السوشيال ميديا، وتتابع الأحداث حول ذلك النوع.
يشارك في بطولة فيلم الحارس ميريهان حسين، مرام علي، أحمد الرافعي، محمود ياسين جونيور، محمد مهران، باسم مغنية، وهبة عبد العزيز، والفيلم من تأليف تامر عبد الحليم، وإخراج ياسر سامي.
هذا وقد أستأنفت أسرة فيلم الحارس التصوير وذلك عقب عودة الفنان هاني سلامة الى القاهرة قادماً من لبنان بعد انتهائه من تصوير مشاهده هناك ، حيث يبدأ مباشرة في تصوير باقي مشاهده في مصر.
وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي، حيث يناقش العمل قضية التأثير السلبي لمواقع التواصل الاجتماعي، وانعكاسها على سلوكيات الأفراد والعلاقات الاجتماعية، كما يتضمن عددًا من المشاهد الخارجية المصورة خارج مصر، مما يمنحه طابعًا بصريًا مختلفًا.