النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:26 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

تقارير ومتابعات

جامعة القاهرة تهنئ العاملين والمنتسبين بها بمناسبة عيد العمال

في عيد العمال، تتقدم أسرة جامعة القاهرة لهم بأصدق التهاني وأطيب الأمنيات، تقديرًا للجهود المخلصة والعطاء المستمر الذي يشكّل أحد أعمدة نجاح هذه الجامعة العريقة.


إن جامعة القاهرة، بتاريخها وريادتها، لم تكن لتبلغ ما بلغته من مكانة علمية وإنسانية إلا بجهد كل فرد يعمل في صمت وإخلاص، ويؤدي واجبه بروح الانتماء والولاء، ولا شك أن عمال جامعة القاهرة هم الشركاء الحقيقيون في مسيرة البناء والتقدم، وركيزة أساسية في استقرار الجامعة وتطورها.

لقد أثبتم – على مدار السنوات – أن العمل بإخلاص هو أقصر الطرق لتحقيق الإنجاز، وأن اليد التي تبني وتُخلص تستحق كل التقدير ونحن في إدارة الجامعة نعتز بكم، ونحرص على دعمكم، وتوفير بيئة عمل كريمة تليق بعطائكم وتفانيكم.

في هذا اليوم، نجدد عهدنا بأن نظل معًا أسرة واحدة، نعمل بروح الفريق من أجل رفعة جامعتنا، وخدمة وطننا الغالي.

كل عام وأنتم بخير، وكل عيد عمال وأنتم نموذجا يحتذى به في الإخلاص والعطاء.

موضوعات متعلقة