النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 03:39 مـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
26 مدرسة و8 تخصصات حديثة.. انطلاق الدراسة بمدارس «مستقبل مصر» للتكنولوجيا التطبيقية الزراعية محافظة الإسكندرية تطلق الدورة الرابعة للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية المشروعات الفندقية تعزز مستقبل السياحة في بورسعيد.. واستثمارات جديدة تواكب الطفرة التنموية مصرع سائق كراكة في ترعة الإسماعيلية أثناء أعمال التطهير قرب أبوصوير.. وجارٍ البحث عن الجثمان محافظ جنوب سيناء يشهد إنطلاق المعسكر الرابع لبرلمان الطلائع والشباب والشيوخ لمناقشة الرؤية التطويرية للمحافظات الحدودية محمد كوكو يقترب من غزل المحلة بعد خروجه من حسابات سيراميكا كأس العالم .. ميسي هالاند مبابي من يحسم صراع الحذاء الذهبي بالمونديال الأهلي يجهز أولى صفقات عموتة.. مدافع محلي على طاولة المفاوضات «الإسكان» تنفذ وتطرح 1.15 مليون وحدة سكنية سرقوا الحلل وأنابيب الغاز.. ضبط عاطل سرق محتويات منزل بمصر القديمة وبيعها لتاجر خردة تكريمًا لجهوده.. رئيس جامعة أسيوط الأهلية يطلق اسم الدكتور أحمد المنشاوي على دفعة تخرج 2026 الوعي النقابي: أين ذهبت قرارات مجلس نقابة الصحفيين بشأن «اللائحة» و«الميثاق» و«القيد»؟

فن

حورية فرغلي لنزار الفارس: محمد رمضان يضع تراباً على التورتة.. وبسمة وهبة أهانتني

حورية ونزار
حورية ونزار

فجّر الإعلامي العراقي نزار الفارس مفاجأة من العيار الثقيل خلال لقائه الجديد مع الفنانة حورية فرغلي في برنامج "من قريب" على قناة "عراق الحدث"، بعد خلاف طويل دام لأكثر من عام، حيث ظهرت حورية وهي تستقبله في منزلها، في مشهد يعكس قوة صداقتهما وطيّ صفحة الخلافات السابقة.

شهد اللقاء مواقف صادمة وغريبة، أبرزها شعور نزار الفارس باختناق مفاجئ داخل منزل حورية، حيث قال لها مباشرة: "يبدو أن الجن في منزلك لا يحبونني"، مؤكداً أنه في لقائه السابق معها ظل لأكثر من خمسة أيام غير قادر على النوم، وكان يشعر بأن هناك من يقف على صدره، وهو ما أثار دهشة حورية والمشاهدين على حد سواء.

خلال الحوار، فتحت حورية قلبها وتحدثت بصراحة نادرة، خاصة فيما يتعلق بالإعلامية بسمة وهبة، التي سألتها ذات مرة إن كانت مشكلة أنفها ناتجة عن تعاطي المخدرات، لترد حورية قائلة: "لا أحد يقيّمني بالمال"، في تعليق واضح على ما قالته بسمة وهبة في لقائها السابق مع نزار الفارس عن أجر ظهور حورية.

أكدت حورية أيضاً: "لو عاد بي الزمن، لما دخلت الوسط الفني أبداً"، موضحة أن ما مرت به في مشوارها لا يمكن تحمّله، وأنها لا تتمنى تكرار تلك التجربة.

كما شنّت هجوماً لاذعاً على الفنان محمد رمضان، وقالت: "يظهر دائماً بدون ملابس، وكأنه طاهٍ ماهر يصنع تورتة جميلة ثم يضع عليها تراب"، في إشارة منها إلى تصرفاته التي وصفتها بالغريبة وغير المفهومة.

تعرض الحلقة المنتظرة يوم الجمعة القادم على قناة "عراق الحدث"، ومن المتوقع أن تثير جدلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب صراحتها ومفاجآتها الحادة.