النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 04:53 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

المحافظات

ضبط منتحل صفة طبيب سمنة ونحافة بحوزته أدوية منتهية ومجهولة المصدر ببورسعيد

شنت إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة ببورسعيد حملة مكبرة على المنشآت الطبية الخاصة، أسفرت عن ضبط خريج تربية رياضية منتحل صفة طبيب سمنة ونحافة، وبحوزته كميات كبيرة من الأدوية ومستحضرات التجميل مجهولة المصدر وأخرى منتهية الصلاحية، وتم تحرير المحاضر اللازمة، وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية.


ضبط منتحل صفة طبيب سمنة ونحافة بحوزته أدوية منتهية ومجهولة المصدر ببورسعيد


قاد الحملة الدكتور رامي الفرارجي مدير إدارة العلاج الحر، بالتعاون مع الدكتورة يسرا كسبة مدير هيئة الدواء، وسماح فايد رئيس جهاز حماية المستهلك ببورسعيد، حيث تم رصد العديد من المخالفات الجسيمة التي تهدد صحة المواطنين.


وناشدت إدارة العلاج الحر المواطنين بعدم التعامل مع أي شخص أو منشأة طبية إلا بعد التأكد من وجود ترخيص رسمي معلق من إدارة العلاج الحر، وفي حال عدم وجوده يتم التواصل مع الإدارة لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

جاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات السيد الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة والسكان، وتوجيهات اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد، وبناءً على تعليمات الأستاذ الدكتور هشام زكي رئيس الإدارة المركزية للمؤسسات العلاجية غير الحكومية والتراخيص، وتعليمات الأستاذ الدكتور وليد فتحي عبدالمقصود وكيل وزارة الصحة ببورسعيد، بشأن تكثيف الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة لضمان تقديم أفضل خدمة طبية للمواطنين.

مديرية الشؤون الصحية ببورسعيد


وأكدت مديرية الشؤون الصحية ببورسعيد وإدارة العلاج الحر استمرار هذه الحملات الرقابية لتحقيق أعلى معايير السلامة والجودة في الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.