النهار
الخميس 1 يناير 2026 01:05 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

عربي ودولي

وزير الخارجية الباكستاني: أسلام آباد ستحمي حصتها من المياه بأي ثمن

اعلن وزير الخارجية الباكستاني اسحاق دار خلال ترأسه اجتماع رفيع المستوى حول معاهد تقاسم المياه (الإندوس) أن بلاده ستحمي حصتها من المياه بأي ثمن.

وأكد اسحاق دارأن باكستان ستتخد كافة الخطوات المناسبة لحماية مياهها وفق لمعاهدة تقاسم المياه (الإندوس).

وتابع قائلا : "أن خطوة الهند أحادية الجانب وغير القانونية تعد انتهاكاً للقانون الدولي، وشدد على أن المعاهدة تعد حيوية للاستقرار الإقليمي".

جاء ذلك في ضوء خطوة الهند لإلغاء المعاهدة وسط التوتر المتصاعد بين البلدين المجاورين إثر حادثة “بالجاهام” في منطقة جامو وكشمير المحتلة من قبل الهند.

موضوعات متعلقة