النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 07:10 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

عربي ودولي

وزير الخارجية الباكستاني: أسلام آباد ستحمي حصتها من المياه بأي ثمن

اعلن وزير الخارجية الباكستاني اسحاق دار خلال ترأسه اجتماع رفيع المستوى حول معاهد تقاسم المياه (الإندوس) أن بلاده ستحمي حصتها من المياه بأي ثمن.

وأكد اسحاق دارأن باكستان ستتخد كافة الخطوات المناسبة لحماية مياهها وفق لمعاهدة تقاسم المياه (الإندوس).

وتابع قائلا : "أن خطوة الهند أحادية الجانب وغير القانونية تعد انتهاكاً للقانون الدولي، وشدد على أن المعاهدة تعد حيوية للاستقرار الإقليمي".

جاء ذلك في ضوء خطوة الهند لإلغاء المعاهدة وسط التوتر المتصاعد بين البلدين المجاورين إثر حادثة “بالجاهام” في منطقة جامو وكشمير المحتلة من قبل الهند.

موضوعات متعلقة