النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:14 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

ندوة ” تطور فن الصورة الرقمية” بمكتبة الإسكندرية

تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال وحدة الوسائط المتعددة بإدارة خدمات المعلومات في قطاع المكتبات؛ محاضرة بعنوان "تطور فن الصورة الرقمية: من البدايات إلى الثورة التكنولوجية"، يقدمها الدكتور عمرو عبيد؛ أستاذ مساعد بقسم الديكور في كلية الفنون الجميلة، وذلك الساعة الثانية ظهر يوم الأربعاء 30 إبريل 2025، بقاعة المحاضرات بمركز مؤتمرات مكتبة الإسكندرية.
ستتناول المحاضرة عدة محاور منها بدايات فن الصورة الرقمية، وأيضًا الثورة الرقمية وتأثير التكنولوجيا، بالإضافة إلى تطبيقات فن الصورة الرقمية في المجالات المختلفة، ثم سيتم تسليط الضوء على مستقبل فن الصورة الرقمية.
وتأتي الفعالية في ضوء اهتمام مكتبة الإسكندرية بنشر المعرفة والثقافة في كافة جوانب حياة المواطن المصري من خلال الفعاليات العلمية والثقافية المختلفة.

موضوعات متعلقة