النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:13 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

ندوة ” تطور فن الصورة الرقمية” بمكتبة الإسكندرية

تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال وحدة الوسائط المتعددة بإدارة خدمات المعلومات في قطاع المكتبات؛ محاضرة بعنوان "تطور فن الصورة الرقمية: من البدايات إلى الثورة التكنولوجية"، يقدمها الدكتور عمرو عبيد؛ أستاذ مساعد بقسم الديكور في كلية الفنون الجميلة، وذلك الساعة الثانية ظهر يوم الأربعاء 30 إبريل 2025، بقاعة المحاضرات بمركز مؤتمرات مكتبة الإسكندرية.
ستتناول المحاضرة عدة محاور منها بدايات فن الصورة الرقمية، وأيضًا الثورة الرقمية وتأثير التكنولوجيا، بالإضافة إلى تطبيقات فن الصورة الرقمية في المجالات المختلفة، ثم سيتم تسليط الضوء على مستقبل فن الصورة الرقمية.
وتأتي الفعالية في ضوء اهتمام مكتبة الإسكندرية بنشر المعرفة والثقافة في كافة جوانب حياة المواطن المصري من خلال الفعاليات العلمية والثقافية المختلفة.

موضوعات متعلقة