النهار
الأحد 15 يونيو 2025 03:01 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يشيد بأداء المارد الأحمر في افتتاح مشواره بكأس العالم.. ويؤكد: النادي الأهلي يمثل كرة القدم المصرية «التعليم»: انضباط كامل بلجان امتحانات الثانوية العامة في اليوم الأول لم تتلق أي شكاوى.. غرفة عمليات التربية والتعليم تتابع إمتحانات الثانوية العامة بالبحر الأحمر أحمد ناجي: الشناوي يستحق العلامة الكاملة أمام إنتر ميامي.. والتشكيك في قدراته ليس مقبولا شوبير يكشف كواليس أزمة ركلة جزاء الأهلي.. ويؤكد: زيزو الأحق بالتسديد مجلس كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة سير العملية التعليمية كيف تصدى الرئيس السيسي لمحاولات تهجير أهالي غزة؟.. موقف مصري حاسم ينقذ الفلسطينيين ”الفرحة تملئ وجوههم”.. أراء طلاب الثانوية العامة عقب إنهاء الامتحانات بالإسكندرية رئيس مياه القناة: تأمين كامل للجان الثانوية العامة بـ مياه الشرب والصرف الصحي خالد مبارك يتفقد لجان إمتحانات الثانوية العامة بشرم الشيخ ويتابع توفير بيئة آمنة ومريحة للطلاب قرارات وزارية بتجديد تعيين مديرين عموم بجامعة بنها مكتبة الإسكندرية تطلق أحدث جوائزها ”للمبدعين الشباب”.. 100 ألف جنيه مكافأة مالية للفائز في كل فرع

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد منافذ البيع وسوق اليوم الواحد

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، ظهر اليوم عدد من منافذ بيع الخضروات والفاكهة والسلع الغذائية، كما تفقد سوق اليوم الواحد بشارع قناة السويس بالمنصورة، وتابع الأسعار المعلنة من خلال الشاشات الإلكترونية في كل منفذ والمعلن عليها الأسعار الرسمية للبيع.

وأكد محافظ الدقهلية على المتابعة اليومية للأسعار المعلنة عبر الشاشات، وأهاب بالمواطنين الشراء وفقا لها، والابلاغ عن أي منفذ لا يلتزم بها أو يغالي في الأسعار أو لا تعمل الشاشات الإلكترونية في منفذه، وكلف وكيل وزارة التموين بالتنسيق مع لجان المتابعة المكلفة من الديوان العام للمحافظة، بالمتابعة على مدار الساعة للأسعار المعلنة على الشاشات الإلكترونية ومقارنتها بأسعار البيع الفعلي للسلع بمنافذ البيع، واتخاذ الإجراءات القانونية لغلق أي منفذ في حالة البيع بأسعار غير المعلنة خلال الشاشات.

كما تفقد محافظ الدقهلية سوق اليوم الواحد بشارع قناة السويس بالمنصورة للتأكد من الإلتزام بالأسعار المخفضة للسلع الأساسية، والتقى بالمواطنين واستمع إليهم مؤكداً لهم حرصه على تلبية احتياجاتهم اليومية وتحقيق مطالبهم المشروعة وأن جولاته لا تتوقف من أجل الوقوف بنفسه على المشكلات وسرعة الحل والتعرف على الأوضاع على الطبيعة ومن أرض الواقع.

كذلك تفقد محافظ الدقهلية عدد من شوارع مدينة المنصورة لمتابعة مستوى النظافة العامة بالشوارع، حيث تفقد شارع الجمهورية، وعبد السلام عارف، والمشاية، قناة السويس، والإمام محمد عبده، وشارع سعد زغلول، وأكد على استمرار الحفاظ على مستوى النظافة اللائق والمظهر الحضاري للمدينة ولكافة المدن.

ووجه محافظ الدقهلية برفع أي إشغالات بشوارع المدينة تعوق حركة المرور والسير، ورفع أي اشغالات من الشارع العام سواء كان أمام المحال التجارية أو المنازل وتغليظ العقوبة في حالة تكرار اشغال الشارع وإعاقة حركة السير والمرور، وأكد أن عملنا هو تحقيق مطالب ومصالح المواطنين وحل أي مشكلات قد تواجههم، مضيفاً أن الدولة تبذل جهودا كبيرة وتنفق أموالا وتوظف مواردها لخدمة المواطنين في مختلف القطاعات والمجالات وفي جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.