النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 04:03 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

فن

نجوم شاركوا ”ليلي زاهر وهشام جمال” فرحتهم .. وآخرين سجلوا في قائمة الغياب

ليلي زاهر وهشام جمال
ليلي زاهر وهشام جمال

أقيم ليلة أمس حفل الزفاف الفنانة الشابة ليلي احمد زاهر و المنتج والفنان هشام جمال، وذلك فى منطقة هرم سقارة .

وظهرت ليلى ، فى حفل زفافها بأطلالة مميزة خطفت الأنظار بتوقيع مصممة الأزياء زهير مراد ، وشهد بداية الحفل دخول أحمد زاهر وابنته ليلي فى نوبة بكاء أثناء رقصهما سوياً، حيث لم يتمالك الثنائى مشاعرهما فى هذه اللحظات، وانهرمت منهما دموع الفرح بهذه المناسبة ،كما أهدى هشام لعروسته أغنية " فستانك الأبيض" والتى حملت توقيع النجم" حسين الجسمي " وأحيا الحفل الفنان "محمد حماقي والفنان أحمد سعد "،وتميز الحفل بالعديد من اللقطات المميزة التي تصدرت الحديث على السوشيال ميديا لساعات.

هذا وحرص عدد كبير من نجوم الوسط الفني على حضور حفل الزفاف، ومشاركة العروسين فرحتها، فكان أبرز الحضور
" يسرا وألهام شاهين، أحمد رزق ومحمد فؤاد وعصام السقا ومحمد سامي وزوجته مي عمر ومحمد ثروت ومصطفى شعبان والإعلامي محمود الليثي ويوسف الشريف وداليا البحيري وأحمد صلاح السعدني وعماد زيادة وهالة سرحان وريهام عبد الغفور ووفاء عامر وهاني رمزي".


وأيضا ضمت قائمة الحضور كلا من:" ليلى علوى، أحمد السعدني، دياب، عبير صبري، كريم العدل، إيهاب فهمي، محمود عبد المغني، سوزان نجم الدين، عمر السعيد، إدوارد، وعماد صفوت، أمير شاهين، تامر مرضى، عمرو الليثي، إيهاب توفيق. محمد جمعة، رنا رئيس، مي عمر"، وعدد كبير من الفنانين.


وعلي الجانب الأخر، تغيب عددا من النجوم عن المشهد ،رغم العلاقة الفنية والشخصية التى جمعتهم بالنجم أحمد زاهر وأسرته، وكان أبرز الغائبين" النجم تامر حسنى والذى أثار دهشة الكثيرين خاصة مع العلاقة القوية التى تجمعة بأسرة زاهر ومشاركة ليلي له في أكثر من عمل فنى بطفولتها وحرصه الدائم علي مشاركة الجميع في مناسباتهم
والنجوم مي عز الدين ومحمد رمضان والثنائي دنيا وأيمي سمير غانم ".

المعروف أن ليلي أحمد زاهر، بدأت مشوارها الفنى بسن صغير، حين شاركت بعدد من الأعمال منها أفلام عمر وسلمى بأجزائه الثلاثة، وكابتن هيما، ومسلسل أدم، ثم بدأت بعد ذلك أنطلاقتها الفنية لتقدم عددا من المشاريع الفنية وصلت من خلالها للبطولة فقدمت" في بيتنا روبوت " وأخيرا "أعلي نسبة مشاهدة" رمضان قبل الماضى .

المنتج والفنان" هشام جمال"، بدأ رحلته الفنية من خلال فريق" بوى باند" ،ليقدم عدد من المشاريع الفنية ،ثم بدأ رحلته الإنتاجية بتأسيس شركة روزناما التى تعامل من خلالها مع كبار النجوم وأبرزهم "دنيا سمير غانم"، التى جمعتهما سويا أكثر من مشروعا فنى ناجح.

موضوعات متعلقة