النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:46 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

نجوم شاركوا ”ليلي زاهر وهشام جمال” فرحتهم .. وآخرين سجلوا في قائمة الغياب

ليلي زاهر وهشام جمال
ليلي زاهر وهشام جمال

أقيم ليلة أمس حفل الزفاف الفنانة الشابة ليلي احمد زاهر و المنتج والفنان هشام جمال، وذلك فى منطقة هرم سقارة .

وظهرت ليلى ، فى حفل زفافها بأطلالة مميزة خطفت الأنظار بتوقيع مصممة الأزياء زهير مراد ، وشهد بداية الحفل دخول أحمد زاهر وابنته ليلي فى نوبة بكاء أثناء رقصهما سوياً، حيث لم يتمالك الثنائى مشاعرهما فى هذه اللحظات، وانهرمت منهما دموع الفرح بهذه المناسبة ،كما أهدى هشام لعروسته أغنية " فستانك الأبيض" والتى حملت توقيع النجم" حسين الجسمي " وأحيا الحفل الفنان "محمد حماقي والفنان أحمد سعد "،وتميز الحفل بالعديد من اللقطات المميزة التي تصدرت الحديث على السوشيال ميديا لساعات.

هذا وحرص عدد كبير من نجوم الوسط الفني على حضور حفل الزفاف، ومشاركة العروسين فرحتها، فكان أبرز الحضور
" يسرا وألهام شاهين، أحمد رزق ومحمد فؤاد وعصام السقا ومحمد سامي وزوجته مي عمر ومحمد ثروت ومصطفى شعبان والإعلامي محمود الليثي ويوسف الشريف وداليا البحيري وأحمد صلاح السعدني وعماد زيادة وهالة سرحان وريهام عبد الغفور ووفاء عامر وهاني رمزي".


وأيضا ضمت قائمة الحضور كلا من:" ليلى علوى، أحمد السعدني، دياب، عبير صبري، كريم العدل، إيهاب فهمي، محمود عبد المغني، سوزان نجم الدين، عمر السعيد، إدوارد، وعماد صفوت، أمير شاهين، تامر مرضى، عمرو الليثي، إيهاب توفيق. محمد جمعة، رنا رئيس، مي عمر"، وعدد كبير من الفنانين.


وعلي الجانب الأخر، تغيب عددا من النجوم عن المشهد ،رغم العلاقة الفنية والشخصية التى جمعتهم بالنجم أحمد زاهر وأسرته، وكان أبرز الغائبين" النجم تامر حسنى والذى أثار دهشة الكثيرين خاصة مع العلاقة القوية التى تجمعة بأسرة زاهر ومشاركة ليلي له في أكثر من عمل فنى بطفولتها وحرصه الدائم علي مشاركة الجميع في مناسباتهم
والنجوم مي عز الدين ومحمد رمضان والثنائي دنيا وأيمي سمير غانم ".

المعروف أن ليلي أحمد زاهر، بدأت مشوارها الفنى بسن صغير، حين شاركت بعدد من الأعمال منها أفلام عمر وسلمى بأجزائه الثلاثة، وكابتن هيما، ومسلسل أدم، ثم بدأت بعد ذلك أنطلاقتها الفنية لتقدم عددا من المشاريع الفنية وصلت من خلالها للبطولة فقدمت" في بيتنا روبوت " وأخيرا "أعلي نسبة مشاهدة" رمضان قبل الماضى .

المنتج والفنان" هشام جمال"، بدأ رحلته الفنية من خلال فريق" بوى باند" ،ليقدم عدد من المشاريع الفنية ،ثم بدأ رحلته الإنتاجية بتأسيس شركة روزناما التى تعامل من خلالها مع كبار النجوم وأبرزهم "دنيا سمير غانم"، التى جمعتهما سويا أكثر من مشروعا فنى ناجح.

موضوعات متعلقة