النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:21 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

رياضة

نابولي يحقق فوزًا صعبًا على مونزا بالدوري الإيطالي

نابولي
نابولي

حقق فريق نابولي فوزا صعبا على حساب نظيره مونزا 1-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الكالتشيو.

جاء هدف المباراة الوحيد عبر الاسكتلندي سكون مكتوميناي لاعب وسط نابولي في الدقيقة 72، ليقود فريقه للفوز بنتيجة 1-0.

ودخل نابولي اللقاء منتشيًا بفوز ثمين على إمبولي بثلاثية نظيفة، سجلها سكوت مكتوميناي (هدفين) وروميلو لوكاكو.

وبهذه النتيجة، واصل نابولي وصافة جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 71 نقطة بفارق الأهداف عن إنتر ميلان المتصدر والذي يتبقى له مباراة، فيما يحتل مونزا المركز الأخير برصيد 15 نقطة.