النهار
السبت 14 فبراير 2026 07:17 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

حوادث

فتاتان تثيران الجدل بفيديو راقص داخل المترو.. والأمن يضبطهما ويكشف التفاصيل


أثارت فتاتان حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهورهما في مقطع فيديو أثناء تأدية حركات راقصة داخل إحدى عربات مترو الأنفاق، مرتديتين عباءات سوداء، وعلى أنغام موسيقى المهرجانات الشعبية، ما اعتبره كثيرون سلوكًا غير لائق داخل مرفق عام.

وكشفت التحريات الأولية أن الفتاتين قامتا بتصوير الفيديو و نشره عبر تطبيق "تيك توك"، دون الحصول على إذن مسبق بالتصوير داخل المترو.

من جانبها، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من تحديد هوية الفتاتين، وتبين أنهما مقيمتان بدائرة قسم شرطة العجوزة بمحافظة الجيزة، وتم ضبطهما.

وبمواجهتهما، أقرتا بقيامهما بتصوير الفيديو المشار إليه، وأوضحتا أن ذلك جاء بدافع اللهو، خاصة مع خلو العربة من الركاب وقت التصوير، ونيتهما الاحتفاظ به على صفحتيهما الشخصية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في ضوء ما نسب إليهما من اتهامات.

في السياق ذاته، أوضح أحد المحامين أن الفتاتين قد تواجهان تهمة "الفعل الفاضح العلني"، وفقًا للمادة 278 من قانون العقوبات، والتي تنص على أنه "يعاقب بالحبس مدة لا تزيد على سنة أو غرامة لا تتجاوز 300 جنيه، كل من فعل علانية فعلًا مخلًا بالحياء".