النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:38 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

أزمة تشتعل بين الأهلي والجهاز الفني لمنتخب 2009

وليد سليمان
وليد سليمان

نشبت أزمة حادة في الكواليس بين النادي الأهلي، ممثلًا في وليد سليمان، مسؤول قطاع الناشئين، والجهاز الفني لمنتخب مصر مواليد 2009 بقيادة حسين عبد اللطيف، بسبب ما وصفه سليمان بـ”الاختيارات غير العادلة” للاعبين المنضمين للمعسكرات.

وترتكز الأزمة على استبعاد لاعبي الأهلي المميزين من حسابات المنتخب، في الوقت الذي يعتمد فيه الجهاز الفني على عدد كبير من اللاعبين المنتمين لأندية معينة، وهو ما اعتبره وليد سليمان “تحيزًا واضحًا وانحيازًا للميول الشخصية”. وتشير مصادر إلى أن المدير الفني حسين عبد اللطيف يُفضل لاعبي الزمالك، بينما يميل كريم أيمن، المدرب المساعد، لاختيار لاعبي زد، نظرًا لعمله السابق بالنادي، كما يرشح عبد الستار صبري، المدرب العام، لاعبي إنبي، حيث يتواجد نجله ضمن صفوف الفريق.

وأكد مصدر داخل الأهلي أن تجاهل اللاعبين المميزين بالنادي يثير علامات استفهام كبيرة، خاصة أن قطاع الناشئين قدم أكثر من لاعب متألق هذا الموسم، دون أن يتم استدعاؤهم في قائمة المنتخب الأخيرة.