النهار
الأحد 13 يوليو 2025 11:32 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير «الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يشارك في ندوة المركز الإسلامي الدولية بالعاصمة البريطانية اليوم.. انطلاق ملتقى ”الشباب وتحديات العصر” برعاية مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري بنسبة نجاح ٧٠,٤٧%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية المرور على 1562 منشأة غذائية والتوصية بغلق 534 لعدم استيفاء الاشتراطات خلال يونيو ضبط 1350 كيلو لحوم ودجاج خلال حملة بالدقهلية نواب المحافظ تشهد حفل تخرج دفعة 2025 بمدرسة المتفوقين بالغردقة اجتماع موسع تمهيدًا للجلسة التشاورية حول المخطط الاستراتيجي لمدينة حلايب النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل عيوب برج الدلو في العلاقات العاطفية.. حرية زائدة أم خوف من الالتزام؟

رياضة

أزمة تشتعل بين الأهلي والجهاز الفني لمنتخب 2009

وليد سليمان
وليد سليمان

نشبت أزمة حادة في الكواليس بين النادي الأهلي، ممثلًا في وليد سليمان، مسؤول قطاع الناشئين، والجهاز الفني لمنتخب مصر مواليد 2009 بقيادة حسين عبد اللطيف، بسبب ما وصفه سليمان بـ”الاختيارات غير العادلة” للاعبين المنضمين للمعسكرات.

وترتكز الأزمة على استبعاد لاعبي الأهلي المميزين من حسابات المنتخب، في الوقت الذي يعتمد فيه الجهاز الفني على عدد كبير من اللاعبين المنتمين لأندية معينة، وهو ما اعتبره وليد سليمان “تحيزًا واضحًا وانحيازًا للميول الشخصية”. وتشير مصادر إلى أن المدير الفني حسين عبد اللطيف يُفضل لاعبي الزمالك، بينما يميل كريم أيمن، المدرب المساعد، لاختيار لاعبي زد، نظرًا لعمله السابق بالنادي، كما يرشح عبد الستار صبري، المدرب العام، لاعبي إنبي، حيث يتواجد نجله ضمن صفوف الفريق.

وأكد مصدر داخل الأهلي أن تجاهل اللاعبين المميزين بالنادي يثير علامات استفهام كبيرة، خاصة أن قطاع الناشئين قدم أكثر من لاعب متألق هذا الموسم، دون أن يتم استدعاؤهم في قائمة المنتخب الأخيرة.