النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:17 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم»

رياضة

تعرف على دكة بدلاء النادي الاهلي في مباراة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

أعلن مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل المارد الأحمر لمواجهة ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ، والتي تُقام عصر اليوم السبت على ملعب لوفتوس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا.

المباراة تنطلق في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، وسط أجواء حماسية وترقب من جماهير الكرة الإفريقية.

وفضّل كولر الإبقاء على النجم المغربي أشرف بن شرقي على مقاعد البدلاء، مفضلًا الدفع بـ طاهر محمد طاهر ضمن التشكيل الأساسي، كما شهد التشكيل الظهور الأساسي الأول للاعب الهجومي جراديشار في هذه المرحلة المهمة.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي:

حراسة المرمى:محمد الشناوي
خط الدفاع:محمد هاني – رامي ربيعة – ياسر إبراهيم – أشرف داري – مصطفى العش
خط الوسط: مروان عطية – إمام عاشور – أحمد رضا – طاهر محمد طاهر
خط الهجوم: جراديشار

البدلاء:
عمر كمال، أكرم توفيق، حسين الشحات، عمرو السولية، محمد مجدي أفشة، كريم وليد، مصطفى شوبير، أشرف بن شرقي، أحمد نبيل كوكا.

ومن المنتظر أن تُقام مباراة الإياب يوم الجمعة 25 أبريل الجاري، في تمام الساعة السابعة مساءً على استاد القاهرة الدولي، وسط حضور جماهيري متوقع أن يكون تاريخيًا.

فهل ينجح كولر في قيادة الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية في جنوب إفريقيا تُسهل عليه مهمة العودة في القاهرة؟ الجمهور ينتظر الإجابة بفارغ الصبر.