النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 12:43 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

رياضة

تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد

كارلو أنشيلوتي
كارلو أنشيلوتي

في خطوة ستكون هي الأبرز في الإنتقالات الصيفية كشف موقع ذا أتليتك عن توصل المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي لاتفاق مع الاتحاد البرازيلي على تولي تدريب منتخب السامبا قبل سنة من كأس العالم 2026.

وأكد الموقع الأمريكي الشهير إن مدرب ميلان وباريس سان جيرمان وتشيلسي الأسبق بات على مشارف مغادرة ريال مدريد في نهاية الموسم الحالي، وهناك احتمال كبير لتولية القيادة الفنية للمنتخب البرازيلي الطامح لاستعادة هيبته العالمية في المونديال قبل العطلة الدولية القادمة في شهر يونيو 2025.

وأكد التقرير أن أنشيلوتي هو الخيار الأول للاتحاد البرازيلي لكرة القدم، وفي حال نجحت المفاوضات سيكون الإيطالي أول مدرب غير برازيلي يتولى قيادة “السيليساو” منذ ما يقارب ثلاثة عقود.

وشددت مصادر ذا أتلتيك على أن الاتحاد البرازيلي بدأ يتحرك فعليًا للتعاقد مع كارلو أنشيلوتي منذ توديعه لدوري أبطال أوروبا من دور ربع النهائي أمام أرسنال الإنجليزي.

وخسر ريال مدريد 3-0 على ملعب الإمارات في لندن ثم 1-2 على ملعب سانتياجو برنابيو، ليفشل في مواصلة مشوار الدفاع عن اللقب بعد شهرين ونصف من صعوده الصعب من مرحلة الدوري في دوري الأبطال، حيث كان على مقربة من الخروج رفقة بعض أندية التصنيف الثالث والرابع.

وأشار ذا أتليتك إلى أن ممثل الاتحاد البرازيلي وصل ريال مدريد لمتابعة لقاء ربع نهائي دوري الأبطال ضد أرسنال، في محاولة للجلوس مع أنشيلوتي ومناقشة مستقبله، ومع ذلك نفى الجانب البرازيلي إرسال أي ممثل لهم.

ورغم أن أنشيلوتي صرّح مرارًا أنه لن يرحل عن ريال مدريد إلا إذا قرر النادي ذلك، فإن المؤشرات داخل العاصمة الإسبانية تقول إن هناك بوادر انفصال وشيك بسبب بحث النادي عن بديل محتمل.

ووضع رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز المدرب الإسباني الشاب تشابي ألونسو، المدير الفني الحالي لنادي باير ليفركوزن، على رأس القائمة المختصرة للمدربين المرشحين لخلافة "كارليتو".

وفي حال تعرض ريال مدريد لنتيجة سلبية جديدة على صعيد الدوري المحلي أو خسارة نهائي كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة هذا الشهر، من المتوقع أن يكثف الاتحاد البرازيلي مفاوضاته لاتمام الصفقة قبل نهاية الموسم.