النهار
الخميس 26 فبراير 2026 05:15 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

رياضة

الأهلي يستعد لصدام صن داونز في بريتوريا.. والنهائي المصري يلوح في الأفق


تحركت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من فندق الإقامة متجهة إلى ملعب لوفتوس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا في تمام الواحدة إلا الربع ظهر اليوم، استعدادًا لخوض مواجهة نارية أمام ماميلودي صن داونز ، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

المباراة تُنقل عبر شاشة بي إن سبورتس المالكة الحصرية لحقوق بث البطولة، وسط ترقب جماهيري كبير داخل وخارج مصر.

وفي حال نجح الأهلي في تجاوز عقبة صن داونز، وتمكن فريق بيراميدز من عبور أورلاندو بيراتس، ًفإن الجماهير ستكون على موعد مع نهائي مصري خالص للمرة الثانية في تاريخ البطولة، بعد نهائي 2020 الشهير بين الأهلي والزمالك، والذي حسمه الأحمر بنتيجة 2-1.

وتُقام مباراة الإياب بين الأهلي وصن داونز على استاد القاهرة الدولي بسعته الجماهيرية الكاملة، مساء الجمعة المقبلة في تمام السابعة بتوقيت مصر (الصيفي).

وقد أسند الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" إدارة مباراة الذهاب للحكم الصومالي عمر قرطان، ويعاونه كل من جيلبرت شيريوت (مساعد أول) وستيفان أونيانجو (مساعد ثانٍ) من كينيا، فيما يتولى بيتر كامامو مهمة الحكم الرابع. أما غرفة تقنية الفيديو (VAR)، فتم تكليف الغابوني بير أتشو بالإشراف عليها، ويعاونه الغاني دانيال لاريا كمساعد A VAR.

الأنظار كلها الآن تتجه نحو بريتوريا، حيث تبدأ رحلة الحلم الأحمر الجديد... فهل ينجح الأهلي في عبور محطة صن داونز الصعبة؟