النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 02:37 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

رياضة

أستون فيلا يفوز على نيوكاسل برباعية في الدوري الإنجليزي

أستون فيلا
أستون فيلا

انتزع فريق أستون فيلا فوزًا كبيرًا على حساب نيوكاسل يونايتد بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب "فيلا بارك"، في مباراة الجولة 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

شهدت المباراة بداية مثيرة، حيث سجل أولي واتكينز هدف أستون فيلا الأول في الدقيقة الأولى من عمر اللقاء، بعد تمريرة حاسمة من يوري تيليمانس، لكن سرعان ما رد نيوكاسل بهدف التعادل في الدقيقة 18 بواسطة فابيان شار، الذي استغل تمريرة من هارفي بارنيس.

ومن خلال هذا الهدف، سجل أستون فيلا هدفًا في الدقيقة الأولى من المباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز لأول مرة منذ أبريل 2021 ضد مانشستر سيتي، بينما كان هذا الهدف الأول الذي يستقبله نيوكاسل في الدقيقة الأولى من مباراة بالدوري منذ يناير 2019.

وفي الدقيقة 64، أضاف إيان ماتسين الهدف الثاني لأستون فيلا بتسديدة رائعة، بعد تمريرة حاسمة من واتكينز، ولم يتوقف هجوم فيلا، حيث سجل دان بورن هدفًا في مرماه في الدقيقة 73، ثم أضاف أمادو أونانا الهدف الرابع في الدقيقة 75، بعد تمريرة من مرجان روجرز.

وبات أولي واتكينز بفضل هدفه في هذه المباراة أول لاعب في تاريخ أستون فيلا يسجل 15 هدفًا أو أكثر في ثلاثة مواسم متتالية بالدوري الإنجليزي الممتاز، كما عادل واتكينز رقم جابي أجبونلاهور كأفضل هداف في تاريخ أستون فيلا في الدوري الإنجليزي، حيث سجل 74 هدفًا.

وبهذا الفوز، رفع أستون فيلا رصيده إلى 57 نقطة ليحتل المركز السادس، بينما توقف رصيد نيوكاسل عند 59 نقطة في المركز الثالث.

موضوعات متعلقة