النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 07:19 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصراع الأمريكي-الإيراني.. أطماع الأمس تتجدد وفخ «المستنقع» يكبل ترامب ونتنياهو ضبط 1350 عبوة أدوية ولقاحات بيطرية غير مرخصة ومنتهية الصلاحية بالبحيرة مصرع شخص وإصابة آخر إثر حادث انقلاب توك توك في قنا تصادم نقل بعدة سيارات على محور 30 يونيو بالإسماعيلية.. إصابة 4 أشخاص رئيس جامعة المنوفية يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الخامس لقسم جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب إصابة 10 أشخاص في إنقلاب سيارة ميكروباص بأسيوط بعد ضربة وكسر قدمه.. نقابة بورسعيد تتحرك للدفاع عن طبيب مستشفي الزهور والنيابة تقرر حبس المعتدين | تفاصيل قوافل طبية مجانية تجوب أسيوط.. كشف وعلاج وعمليات بالمجان إزالة 30 حالة تعدٍ ضمن الموجة الـ30 للإزالات بأسيوط «الغريق يتشبث بأي لوحة خشب».. تحليل يكشف مأزق الإدارة الأمريكية في مواجهة إيران حملات رقابية مكثفة تضبط أسواق أسيوط.. تفتيش على المخابز ومصانع الحلوى تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم في كفرالشيخ لتنشيط الدعوة ونشر الفكر الوسطي

رياضة

أستون فيلا يفوز على نيوكاسل برباعية في الدوري الإنجليزي

أستون فيلا
أستون فيلا

انتزع فريق أستون فيلا فوزًا كبيرًا على حساب نيوكاسل يونايتد بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب "فيلا بارك"، في مباراة الجولة 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

شهدت المباراة بداية مثيرة، حيث سجل أولي واتكينز هدف أستون فيلا الأول في الدقيقة الأولى من عمر اللقاء، بعد تمريرة حاسمة من يوري تيليمانس، لكن سرعان ما رد نيوكاسل بهدف التعادل في الدقيقة 18 بواسطة فابيان شار، الذي استغل تمريرة من هارفي بارنيس.

ومن خلال هذا الهدف، سجل أستون فيلا هدفًا في الدقيقة الأولى من المباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز لأول مرة منذ أبريل 2021 ضد مانشستر سيتي، بينما كان هذا الهدف الأول الذي يستقبله نيوكاسل في الدقيقة الأولى من مباراة بالدوري منذ يناير 2019.

وفي الدقيقة 64، أضاف إيان ماتسين الهدف الثاني لأستون فيلا بتسديدة رائعة، بعد تمريرة حاسمة من واتكينز، ولم يتوقف هجوم فيلا، حيث سجل دان بورن هدفًا في مرماه في الدقيقة 73، ثم أضاف أمادو أونانا الهدف الرابع في الدقيقة 75، بعد تمريرة من مرجان روجرز.

وبات أولي واتكينز بفضل هدفه في هذه المباراة أول لاعب في تاريخ أستون فيلا يسجل 15 هدفًا أو أكثر في ثلاثة مواسم متتالية بالدوري الإنجليزي الممتاز، كما عادل واتكينز رقم جابي أجبونلاهور كأفضل هداف في تاريخ أستون فيلا في الدوري الإنجليزي، حيث سجل 74 هدفًا.

وبهذا الفوز، رفع أستون فيلا رصيده إلى 57 نقطة ليحتل المركز السادس، بينما توقف رصيد نيوكاسل عند 59 نقطة في المركز الثالث.

موضوعات متعلقة