النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 08:43 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجاز دولي..«عبداللطيف» يهنئ طلاب الثانوية لحصولهم على شهادات يابانية في البرمجة والذكاء الاصطناعي فنزويلا وأذربيجان اتصالات وثيقة لتعميق جدول أعمالهما المشترك أبو الغيط أمام منتدى أنطاليا الدبلوماسي: إيران وإسرائيل لديهما مشروعان للهيمنة على المنطقة وكلتاهما سبب في إنعدام الإستقرار بكلمات مؤثرة.. أوقاف قنا تنعى إمام مسجد قُتل على يد ابن خالته في قنا ”دون إصابات”.. انهيار سقف عقار خالي من السكان بحارة اليهود بالإسكندرية لماذا تراجعت طهران وارسلت وفدها المفاوض الي اسلام اباد ؟ ضبط تصرف مخابز في 10 أطنان من الدقيق المدعم بالإسكندرية مجمع إعلام الإسكندرية ينظم ندوة توعوية لترشيد الطاقة نائب وزير الاتصالات: الإعلام شريك استراتيجي في بناء مصر الرقمية وتعزيز الوعي الرقمي للمجتمع الغرفة بالإسكندرية تعقد لقاءً اقتصاديًا دوليًا حول التوسع في السوق الأمريكية زراعة الإسكندرية: إجراءات وقائية لمكافحة آفة النمل الأبيض والحد من انتشاره خرج لصلاة الفجر مرجعش.. ندب الطبيب الشرعي لجثة مُسن عثروا عليها بها خنق بالرقبة في شوارع قنا

رياضة

أستون فيلا يفوز على نيوكاسل برباعية في الدوري الإنجليزي

أستون فيلا
أستون فيلا

انتزع فريق أستون فيلا فوزًا كبيرًا على حساب نيوكاسل يونايتد بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب "فيلا بارك"، في مباراة الجولة 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

شهدت المباراة بداية مثيرة، حيث سجل أولي واتكينز هدف أستون فيلا الأول في الدقيقة الأولى من عمر اللقاء، بعد تمريرة حاسمة من يوري تيليمانس، لكن سرعان ما رد نيوكاسل بهدف التعادل في الدقيقة 18 بواسطة فابيان شار، الذي استغل تمريرة من هارفي بارنيس.

ومن خلال هذا الهدف، سجل أستون فيلا هدفًا في الدقيقة الأولى من المباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز لأول مرة منذ أبريل 2021 ضد مانشستر سيتي، بينما كان هذا الهدف الأول الذي يستقبله نيوكاسل في الدقيقة الأولى من مباراة بالدوري منذ يناير 2019.

وفي الدقيقة 64، أضاف إيان ماتسين الهدف الثاني لأستون فيلا بتسديدة رائعة، بعد تمريرة حاسمة من واتكينز، ولم يتوقف هجوم فيلا، حيث سجل دان بورن هدفًا في مرماه في الدقيقة 73، ثم أضاف أمادو أونانا الهدف الرابع في الدقيقة 75، بعد تمريرة من مرجان روجرز.

وبات أولي واتكينز بفضل هدفه في هذه المباراة أول لاعب في تاريخ أستون فيلا يسجل 15 هدفًا أو أكثر في ثلاثة مواسم متتالية بالدوري الإنجليزي الممتاز، كما عادل واتكينز رقم جابي أجبونلاهور كأفضل هداف في تاريخ أستون فيلا في الدوري الإنجليزي، حيث سجل 74 هدفًا.

وبهذا الفوز، رفع أستون فيلا رصيده إلى 57 نقطة ليحتل المركز السادس، بينما توقف رصيد نيوكاسل عند 59 نقطة في المركز الثالث.

موضوعات متعلقة