النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 12:43 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

رياضة

نيوكاسل يدك شباك كريستال بالاس 5-0 ويرتقى للمركز الثالث بترتيب الدوري الإنجليزي

نيوكاسل
نيوكاسل

حقق فريق نيوكاسل يونايتد فوزا عريضا على ضيفه كريستال بالاس بنتيجة 5-0، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب "سانت جيمس بارك"، والمؤجلة من الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2024-2025.

وجاءت خماسية نيوكاسل يونايتد ضد كريستال بالاس عبر كل من جاكوب ميرفي في الدقيقة 14، قبل أن يضيف مارك جيهي هدفًا بالخطأ في مرماه بالدقيقة 38، ثم عزز هارفي بارنز التقدم بهدف ثالث في الدقيقة 45+2، قبل أن يختتم فابيان شار المهرجان التهديفي بهدف رابع في الدقيقة 45+8، وفى الشوط الثانى سجل ألكسندر إيزاك الخامس فى الدقيقة 58 لتنتهى المباراة بفوز الماكبايس 5-0.

وواصل نيوكاسل يونايتد تعزيز موقعه في المربع الذهبي، حيث ارتقى للمركز الثالث برصيد 59 نقطة من 32 مباراة، حقق خلالها 18 انتصارًا، مقابل 5 تعادلات ومثلها من الهزائم، مسجلًا 61 هدفًا، فيما استقبلت شباكه 40 هدفًا.

في المقابل، يقبع كريستال بالاس في المركز الثاني عشر برصيد 43 نقطة، بعد أن خاض 32 مباراة، فاز في 11 منها، وتعادل في 10، وخسر 11، وسجّل لاعبوه 41 هدفًا وتلقت شباكه 45 هدفًا.