النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 05:31 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان

فن

المخرج أمير رمسيس عن سحب الدعم من الإسكندرية للفيلم القصير ” موقف مخزى جدا”

المخرج أمير رمسيس
المخرج أمير رمسيس

عبر المخرج أمير رمسيس، عن استياءه من موقف هيئة تنشيط السياحة ،حول سحب الدعم المقدم لمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، وذلك قبل أيام من انطلاقة، حيث كان من المقرر أن تقام حفل الإفتتاح في السابع والعشرون من أبريل الجاري، ويستمر حتى الثانى من مايو المقبل.


فكتب "رمسيس"، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي: "موقف مخزي جدا من هيئة تنشيط السياحة، نحو مهرجان يقدم نشاط فعلي للسينمائيين و الشباب في الإسكندرية، وشراكات مع مؤسسات مهمة، واظن يكفي نقل برنامج الماستر كلاس للمتحف اليوناني الروماني ،و الذي عرف كثير من شباب القاهرة ياعادة فتحه".


وأكمل المخرج أمير رمسيس قائلا: "تتفانى دول مجاورة في زيادة عدد فعاليتها السينمائية في مجهود محمود نرى كم اثر على إيجاد اهتمام عالمي بها نتفانى نحن في سحب دعم الفعاليات المهمة في مواجهة مهرجانات شلة لوبي الفنادق التي لا تعرف لقاعات العرض سبيلا قرار مخزي جدا من هيئة يفترض ان تنشط السياحة لا ان "تشنطها" لترتحل لدول اخرى لان تلك الدول تقوم بتعيين أشخاص قادرين على ادارة نشاطها و النهوض به لا في الحرص على تقليل كم نشاطهم حفاظا على فائض ميزانيات اخر العالم من أجل المنح و المكافآت".

موضوعات متعلقة