النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 05:51 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف زيزو من تشكيل الأهلي في موقعة خوان جامبر «الديناصور».. عرض مسرحي يرصد صناعة التريند والشائعات على مسرح نقابة الصحفيين 8 سبتمبر وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ورئيس لجنة الشؤون العربية.. ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية «ڤاليو» تنجح في إصدار أول سندات شركات بقيمة مليار جنيه وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية الأهلي يكثف استعداداته لمواجهة برشلونة موعد مباراة منتخب مصر القادمة في تصفيات أمم أفريقيا أبوزهرة وأبوحسين يحتفلان بعيد ميلاد أبوريدة الخارجية الإيرانية: مذكرة التفاهم لا تنص على ما تسمى مهلة الـ60 يوماًوجهود الوساطة مستمرة شهباز شريف : سنواصل مع السعودية وتركيا القيام بدور بناء بالدفاع عن بلادنا والمنطقة السكرتير العام يترأس اجتماع مجلس إدارة مركز تدريب علوم الحاسب الالي ببنى سويف وزير الكهرباء: الشركات الإماراتية شريك نجاح في إطار خطة الدولة للتحول الطاقي والاستراتيجية الوطنية للطاقة

فن

المخرج أمير رمسيس عن سحب الدعم من الإسكندرية للفيلم القصير ” موقف مخزى جدا”

المخرج أمير رمسيس
المخرج أمير رمسيس

عبر المخرج أمير رمسيس، عن استياءه من موقف هيئة تنشيط السياحة ،حول سحب الدعم المقدم لمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، وذلك قبل أيام من انطلاقة، حيث كان من المقرر أن تقام حفل الإفتتاح في السابع والعشرون من أبريل الجاري، ويستمر حتى الثانى من مايو المقبل.


فكتب "رمسيس"، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي: "موقف مخزي جدا من هيئة تنشيط السياحة، نحو مهرجان يقدم نشاط فعلي للسينمائيين و الشباب في الإسكندرية، وشراكات مع مؤسسات مهمة، واظن يكفي نقل برنامج الماستر كلاس للمتحف اليوناني الروماني ،و الذي عرف كثير من شباب القاهرة ياعادة فتحه".


وأكمل المخرج أمير رمسيس قائلا: "تتفانى دول مجاورة في زيادة عدد فعاليتها السينمائية في مجهود محمود نرى كم اثر على إيجاد اهتمام عالمي بها نتفانى نحن في سحب دعم الفعاليات المهمة في مواجهة مهرجانات شلة لوبي الفنادق التي لا تعرف لقاعات العرض سبيلا قرار مخزي جدا من هيئة يفترض ان تنشط السياحة لا ان "تشنطها" لترتحل لدول اخرى لان تلك الدول تقوم بتعيين أشخاص قادرين على ادارة نشاطها و النهوض به لا في الحرص على تقليل كم نشاطهم حفاظا على فائض ميزانيات اخر العالم من أجل المنح و المكافآت".

موضوعات متعلقة