النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 07:07 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب المصري: عمر الساعي هيكون في ”حتة تانية” معنا.. ونتمنى استمراره مدرب المصري: السفر الطويل وراء تراجع مستوى الفريق الموسم الحالي.. ونتمنى اللعب في بورسعيد الموسم المقبل ميسي ورونالدو في المونديال الأخير.. 4 سيناريوهات قد تصنع المواجهة التي ينتظرها العالم من افتتاح المكسيك إلى نهائي نيويورك.. جدول مباريات كأس العالم 2026 كاملاً لسماع أقوال الشهود.. تأجيل محاكمة المتهمين فى قتل طالب الأكاديمية العربية بالنزهة عودة اختصاصات وزارة الصحة للرقابة على تداول الأغذية الفنانة التشكيلية عزيزة فهمي.. رحيل رائدة الفسيفساء والزجاج الملون تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر بقيمة 100 مليون جنيه إلى 16 يونيو منتخب مصر في مونديال 2026.. بين كسر عقدة الانتصارات وكتابة أول عبور تاريخي للدور الثاني واقف بالبدلة الحمراء وندمان.. ظهور المتهم بقتل صاحب مقهى أسوان خلال استئنافه على إعـدامه القبض على خال جون نخنوخ بتهمة التورط في وقائع بلطجة وتعدٍ على آخرين يورتشيتش يحسم الجدل: لا مفاوضات مع الأهلي.. ويكشف كواليس رحيله عن بيراميدز

فن

كل الجميلات عملوا كده.. شمس البارودي تتبرأ من أفلامها الجريئة

تبرأت الفنانة شمس البارودي من أعمالها مجددًا، مؤكدة أنها كانت تتمنى أن لا تقدم مثل هذه الأدوار، ودائمًا تتبرأ منها، متعجبة من فكرة توجيه انتقادات لها، رغم تقديم العديد من فنانات جيلها لأدوار مشابهة لما قدمته.

وكتبت شمس البارودي تعليقا عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، جاء فيه: أنا عملت أفلام كل ممثلات السينما المصرية الجميلات عملوها، وعملتها مع كبار المخرجين مش في الخفاء، وصرحت من الرقابة، انتوا كده بتهاجموا كل الفنانات اللي عملوا أدوار مشابهة لما فعلته، وكان عمري لا يتعدى 37 عاما.

وأضافت شمس البارودي: كثير من الفنانات الجميلات شكلا حتى من اعتزل بعضهن عملوا أدوار مشابهة، سيحوا بقى الكلام على بعضه وأصبح هجوم على شخصي ده دلیل توترهم وإحساسهم أنهم بينكشفوا، وما هجمتوش ليه الوسط كله بقى، بلاش نفاق أنا شخصيًا مع اعتزلت وتبرأت من أدوار مع كبار المخرجين كنت أتمنى ألا أمثلها وكثيرات مثلوا شبهها أنا لا أخشى في الحق لومة لاءم اشمعنى أنا اللي بتهاجم وقبلي وبعدي جميلات لبسوا المايوهات واتباسوا!، عموما اللي هاجموني مستفيدين من هذا المدعوا وربنا حيجيب حق الطيار عاجل غير أجل ده غير حق علم مصر الاهانه .

الجدير بالذكر أن استرجعت الفنانة شمس البارودي أزمة محمد رمضان مع الطيار أشرف أبو اليسر التي حدثت عام ٢٠١٩ وتسببت في وقفه عن العمل ووفاته بعد محاولته مناشدة الدولة ليعود لعمله بشكل طبيعي.