النهار
السبت 31 يناير 2026 10:49 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

فن

كل الجميلات عملوا كده.. شمس البارودي تتبرأ من أفلامها الجريئة

تبرأت الفنانة شمس البارودي من أعمالها مجددًا، مؤكدة أنها كانت تتمنى أن لا تقدم مثل هذه الأدوار، ودائمًا تتبرأ منها، متعجبة من فكرة توجيه انتقادات لها، رغم تقديم العديد من فنانات جيلها لأدوار مشابهة لما قدمته.

وكتبت شمس البارودي تعليقا عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، جاء فيه: أنا عملت أفلام كل ممثلات السينما المصرية الجميلات عملوها، وعملتها مع كبار المخرجين مش في الخفاء، وصرحت من الرقابة، انتوا كده بتهاجموا كل الفنانات اللي عملوا أدوار مشابهة لما فعلته، وكان عمري لا يتعدى 37 عاما.

وأضافت شمس البارودي: كثير من الفنانات الجميلات شكلا حتى من اعتزل بعضهن عملوا أدوار مشابهة، سيحوا بقى الكلام على بعضه وأصبح هجوم على شخصي ده دلیل توترهم وإحساسهم أنهم بينكشفوا، وما هجمتوش ليه الوسط كله بقى، بلاش نفاق أنا شخصيًا مع اعتزلت وتبرأت من أدوار مع كبار المخرجين كنت أتمنى ألا أمثلها وكثيرات مثلوا شبهها أنا لا أخشى في الحق لومة لاءم اشمعنى أنا اللي بتهاجم وقبلي وبعدي جميلات لبسوا المايوهات واتباسوا!، عموما اللي هاجموني مستفيدين من هذا المدعوا وربنا حيجيب حق الطيار عاجل غير أجل ده غير حق علم مصر الاهانه .

الجدير بالذكر أن استرجعت الفنانة شمس البارودي أزمة محمد رمضان مع الطيار أشرف أبو اليسر التي حدثت عام ٢٠١٩ وتسببت في وقفه عن العمل ووفاته بعد محاولته مناشدة الدولة ليعود لعمله بشكل طبيعي.