النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 03:57 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات

فن

كل الجميلات عملوا كده.. شمس البارودي تتبرأ من أفلامها الجريئة

تبرأت الفنانة شمس البارودي من أعمالها مجددًا، مؤكدة أنها كانت تتمنى أن لا تقدم مثل هذه الأدوار، ودائمًا تتبرأ منها، متعجبة من فكرة توجيه انتقادات لها، رغم تقديم العديد من فنانات جيلها لأدوار مشابهة لما قدمته.

وكتبت شمس البارودي تعليقا عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، جاء فيه: أنا عملت أفلام كل ممثلات السينما المصرية الجميلات عملوها، وعملتها مع كبار المخرجين مش في الخفاء، وصرحت من الرقابة، انتوا كده بتهاجموا كل الفنانات اللي عملوا أدوار مشابهة لما فعلته، وكان عمري لا يتعدى 37 عاما.

وأضافت شمس البارودي: كثير من الفنانات الجميلات شكلا حتى من اعتزل بعضهن عملوا أدوار مشابهة، سيحوا بقى الكلام على بعضه وأصبح هجوم على شخصي ده دلیل توترهم وإحساسهم أنهم بينكشفوا، وما هجمتوش ليه الوسط كله بقى، بلاش نفاق أنا شخصيًا مع اعتزلت وتبرأت من أدوار مع كبار المخرجين كنت أتمنى ألا أمثلها وكثيرات مثلوا شبهها أنا لا أخشى في الحق لومة لاءم اشمعنى أنا اللي بتهاجم وقبلي وبعدي جميلات لبسوا المايوهات واتباسوا!، عموما اللي هاجموني مستفيدين من هذا المدعوا وربنا حيجيب حق الطيار عاجل غير أجل ده غير حق علم مصر الاهانه .

الجدير بالذكر أن استرجعت الفنانة شمس البارودي أزمة محمد رمضان مع الطيار أشرف أبو اليسر التي حدثت عام ٢٠١٩ وتسببت في وقفه عن العمل ووفاته بعد محاولته مناشدة الدولة ليعود لعمله بشكل طبيعي.