النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:31 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

المحافظات

رئيس جامعة مدينة السادات تهنئ البابا تواضروس والأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

تتقدم الدكتورة شادن معاويه، رئيس جامعة مدينة السادات، باسم مجلس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بخالص التهنئة القلبية لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولجميع الأخوة الأقباط بمناسبة الإحتفال بعيد القيامة المجيد .

كما تتقدم بالتهنئة، إلى الأخوة الأقباط من منتسبي جامعة مدينة السادات من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى والطلاب بهذه المناسبة، متمنية من الله عز وجل أن يعم الخير والنماء لمصرنا الغالية في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي، وأن يظل المصريون جميعًا نسيجًا واحدًا تربطهم أواصر المحبة والتآخي، متمنية أن ينعم الوطن بالأمن والاستقرار والرخاء والازدهار دائماً.

وأكدت "معاويه" على حرص جامعة مدينة السادات على تعزيز قيم المواطنة والتسامح، وترسيخ مبادئ التعايش المشترك بين جميع أبناء الوطن، مشيرة إلى أن الأعياد الدينية تمثل فرصة لتجديد أواصر المحبة والتآخي بين أبناء الشعب المصري كافة، وأن جميع الأديان رسالتها المحبة والسلام، وأن المصريين بجميع طوائفهم كيان واحد تدعمه أواصر المحبة والأخوة تحت مظلة الوحدة الوطنية، داعية الله أن يحفظ مصرنا الحبيبة.