النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 07:33 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا للتكامل بين الثقافة والبرلمان.. وزيرة الثقافة تبحث مع وكيل الشيوخ دعم الهوية الوطنية وتطوير قصور الثقافة قيادات قطاع البترول تزور جناح «التعاون للبترول» في “إيجبس 2026” وتعزيز للشراكات محافظ البحيرة تناقش احتياجات المواطنين وتحسين الخدمات مع نواب البرلمان جامعة طنطا تتعاون مع نقابة المهن التمثيلية لدعم مواهب الطلاب الفنية محافظ الفيوم يوجه بحلول عاجلة لمطالب أهالي إطسا ويشدد على تحسين الخدمات والانضباط «التعاون للبترول» تستعرض أحدث منتجاتها في “إيجبس 2026” وسط إقبال لافت المؤبد لعاطل قتل زوجته وألقى جثمانها داخل بئر للصرف الزراعي بالبحيرة مكتبة الإسكندرية تناقش”الذكاء الاصطناعي ومستقبل المالية” 48 ألف مستفيد من القوافل الطبية بالغربية خلال مارس.. والمحافظ يوجه بالتوسع في الخدمات المجانية تحسين الخدمات ومواجهة الشكاوى.. ”تضامن الغربية” تضع خطة للارتقاء بالأداء داخل الإدارات جامعة طنطا تطلق مبادرة لتأهيل القيادات الأكاديمية وتعزيز تنافسيتها دوليا تحصين أكثر من 64 ألف رأس ماشية بالغربية ضمن الحملة القومية لعام 2026

المحافظات

طب الإسكندرية يعقد ندوة تثقيفية لطالبات المدينة الجامعية

نظم قطاع خدمة المجتمع بكلية الطب جامعة الإسكندرية ندوة تثقيفية لرفع الوعى الصحى لدى الطالبات وذلك بمقر المدينة الجامعية طالبات بسموحة، فى إطار توجيهات الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية بعقد سلسلة من الندوات التوعوية لطلاب وطالبات الجامعة.

وأشار الدكتور تامر عبد الله وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الندوة تضمنت مناقشة الموضوعات ذات التأثير على الجوانب الصحية والنفسية والاجتماعية والعلمية، شارك فى تقديمها نخبة من الأساتذة المتخصصين وهم أ.د عماد درويش، أستاذ أمراض النساء والتوليد والدكتورة إسراء حمدى البنا طبيب امتياز حيث تحدثا عن مفاهيم الصحة الإنجابية والزواج المبكر وتنظيم الأسرة.

كما استعرضت الدكتورة هبة عصام أستاذ أمراض المخ والأعصاب والطب النفسي الجوانب النفسية والاجتماعية المتعلقة باختيار شريك الحياة، بينما تناولت الدكتورة هبة عبد السميع أستاذ مساعد قسم الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية موضوع العنف السيبراني وأثره على الطالبات.

شهدت حضوراً كثيفاً من طالبات جامعة الإسكندرية، وأبدين تفاعلاً كبيراً مع المحاضرين من خلال طرح الأسئلة والاستفسارات، في إطار من الحوار البناء والاهتمام بالقضايا المطروحة.

موضوعات متعلقة