النهار
الإثنين 16 مارس 2026 11:37 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

طب الإسكندرية يعقد ندوة تثقيفية لطالبات المدينة الجامعية

نظم قطاع خدمة المجتمع بكلية الطب جامعة الإسكندرية ندوة تثقيفية لرفع الوعى الصحى لدى الطالبات وذلك بمقر المدينة الجامعية طالبات بسموحة، فى إطار توجيهات الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية بعقد سلسلة من الندوات التوعوية لطلاب وطالبات الجامعة.

وأشار الدكتور تامر عبد الله وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الندوة تضمنت مناقشة الموضوعات ذات التأثير على الجوانب الصحية والنفسية والاجتماعية والعلمية، شارك فى تقديمها نخبة من الأساتذة المتخصصين وهم أ.د عماد درويش، أستاذ أمراض النساء والتوليد والدكتورة إسراء حمدى البنا طبيب امتياز حيث تحدثا عن مفاهيم الصحة الإنجابية والزواج المبكر وتنظيم الأسرة.

كما استعرضت الدكتورة هبة عصام أستاذ أمراض المخ والأعصاب والطب النفسي الجوانب النفسية والاجتماعية المتعلقة باختيار شريك الحياة، بينما تناولت الدكتورة هبة عبد السميع أستاذ مساعد قسم الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية موضوع العنف السيبراني وأثره على الطالبات.

شهدت حضوراً كثيفاً من طالبات جامعة الإسكندرية، وأبدين تفاعلاً كبيراً مع المحاضرين من خلال طرح الأسئلة والاستفسارات، في إطار من الحوار البناء والاهتمام بالقضايا المطروحة.

موضوعات متعلقة