النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:54 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة: الانتهاء من أعمال تطوير المركز التكنولوجي بدكرنس ضبط 300 كيلو جبن غير صالحة للإستخدام الآدمي بأحد المخازن ببنها أذكار المساء اليوم الإثنين 16-6- 2025 الصحة تشارك في ورشة عمل حول الاستثمار في الرعاية الصحية واستشراف مستقبل التشريعات الطبية ”مودة” يطلق معسكرات لتأهيل الرائدات الاجتماعيات على التربية الإيجابية في إطار دعم استقرار الأسرة المصرية انطلاق فعاليات ورشة العمل المشتركة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية فيلم Materialists يحقق رقمًا قياسيًا في شباك التذاكر العالمي هل يجوز شراء الذهب بالتقسيط؟ دار الإفتاء توضح «رئيس الوزراء» يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نيكو ويليامز يعود لواجهة اهتمامات برشلونة مجددًا مرصد الأزهر يُحذّر: القيم في خطر.. والهوية المجتمعية مهدد يورينتي يشكو من الأجواء الحارة: ”الأمر لا يُصدق.. لم أستطع التوقف”

رياضة

أبو ريدة يترأس اجتماعا موسعا للوقوف علي الاستعدادت النهائية لاستضافة أمم أفريقيا للشباب

اجتمع المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم ، مع اللجنة المنظمة لبطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب تحت 20 عامًا، للوقوف على الاستعدادات النهائية لتنظيم البطولة، التي تحتضنها مصر في الفترة من 27 ابريل الحالي حتي 18 مايو المقبل.

شهد الاجتماع حضور الدكتور وليد درويش ومصطفي أبو زهرة وطارق أبو العينين أعضاء مجلس ادارة الاتحاد ، والدكتور مصطفي عزام المدير التنفيذي ، والمهندس أحمد مجاهد المنسق العام للبطولة بين الاتحادين المصري والإفريقي لكرة القدم ، ولجنة الاتصال الحكومى من وزارة الشباب والرياضة واللواء ايهاب بشير الوكيل الدائم للوزارة ، وأشرف البيجرمى رئيس قطاع الرياضة ، ومحمد الكردى وكيل الوزارة ، ومحمد دياب المستشار القانونى ومحمد سعيد مازن وكيل الوزارة ، ومحمد الصفتى مدير عام المكتب الفنى لوزير الشباب والرياضة وعدد من قيادات الوزارة فى اطار تقديم الدعم الحكومى لأعمال التنظيم الخاصة بالبطولة .

حرص أبو ريدة في بداية الاجتماع على تقديم الشكر لكل الوزارات والأجهزة المعنية لدعمها واهتمامها الكبير لخروج البطولة في أبهى صورة بما يتناسب مع إسم ومكانة الدولة المصرية.

تناول الاجتماع كافة التفاصيل المتعلقة بتنظيم البطولة، من حيث الفنادق، استقبال الوفود، الدعم اللوجيستي وعمل المتطوعين،وغيرها من الملفات المتعلقة بالبطولة .