النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 11:27 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدة مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ من اللقاء السري إلى «اللايك».. كيف أصبحت الخيانة الزوجية رقمية؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات هل العمل من المنزل يجعلك أكثر سعادة؟ دراسة تكشف مفاجأة الضوء الأزرق يفسد نومك؟ الدراسات تكشف الحقيقة قبل طرحها بالأسواق.. إحباط ترويج 900 عبوة أدوية بيطرية منتهية الصلاحية بالقليوبية ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟

رياضة

لا يمكن وصف شعور اللعب بجانبه.. سوبوسلاي يتغنى بمحمد صلاح

سوبوسلاي وصلاح
سوبوسلاي وصلاح

تحدث دومينيك سوبوسلاي لاعب وسط ليفربول عن علاقته القوية بزميله محمد صلاح، إذ تغنى به وإمكانياته داخل المستطيل الأخضر.

وقال سوبوسلاي عبر شبكة أوبتس سبورت: "أنا قريب للغاية من صلاح، في الواقع من الصعب وصف شعور اللعب إلى جانبه".

وأشار إلى أنه قبل عامين، كان يلعب في لايبزيج وفي الدوري الألماني، والآن يلعب في أحد أفضل الفرق في العالم، ما يراه أمر لا يُصدق.

وتابع "أقدر كل لحظة ألعبها مع هؤلاء اللاعبين، الذين يُعتبرون نجومًا في نظركم، وليس في نظرنا، لأننا زملاء في الفريق، ولا ننظر إليهم كما تنظرون إليهم".

وانضم سوبوسلاي إلى ليفربول منذ صيف 2023 قادما من لايزبيج.

ومن ناحية أخرى وصل رصيد صلاح من الأهداف هذا الموسم في مختلف المسابقات إلى 32 هدفا، بينما صنع 23.

موضوعات متعلقة