النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:35 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العميد حاتم فوده: الرياضة المصرية تدخل عصرها الذهبي بمنظومة دولة ورؤية علمية تصنع الأبطال دورة جديدة لبرنامج ”كتاب وشاشة” لمحو الأمية بمكتبة الإسكندرية ورشة عمل دولية حول التغيرات المناخية بمكتبة الإسكندرية ”جامعة بنها” تطلق مبادرة لدعم الأطفال والتوعية بحقوقهم جاهزية 22 مقرًا انتخابيًا لاستقبال 271084 ناخبًا في إعادة انتخابات مجلس النواب ببورسعيد إندرايف تطلق مسابقة «Captain of the Match» لدعم الكابتن خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 ترتيب الدوري الإيطالي قبل مباراة روما وكومو السفيرة فوزية بنت زينل : الملك حمد بن عيسى و الرئيس السيسي نجحا في تعزيز الروابط البحرينية–المصرية لتبلغ مرحلة الشراكة الاستراتيجية الشاملة القنوات الناقلة لمباريات منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية وزيرُ الأوقاف: صناعة الفتوى المعاصرة تقوم على الإحاطةِ بعلوم متعددة وفهم العادات وزير قطاع الأعمال العام: ننفذ مشروعا للهيدروجين الأخضر الأكبر على مستوى القارة الأفريقية بالم هيلز للتعمير تقرر شراء 28.59 مليون سهم خزينة

رياضة

بيسيرو بعد الخروج من الكأس: أشهر بالضيق ولست راضياً عن نتيجة المباراة

بيسيرو
بيسيرو

قال البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أنه ليس راضياً عن نتيجة مباراة سموحة التي أقيمت اليوم في الجولة الأخيرة لبطولة كأس عاصمة مصر، رغم الفوز، موضحاً أن الفريق كان بإمكانه تحقيق الفوز بنتيجة أكبر تمنح الفريق بطاقة التأهل لدور الثمانية.

وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة:" أشعر بالضيق بالطبع بسبب الفوز بهدف وحيد، وعدم التمكن من تسجيل الهدف الثاني الذي كان سيمنحنا بطاقة التأهل للدور التالي".

وواصل بيسيرو قائلاً: "ليس من العدل أن يخوض الفريق مباراتين في أقل من ٧٢ ساعة، كما أن تغيير موعد المباراة وإقامتها في توقيت مختلف عن المباريات السابقة أثر على اللاعبين والجهاز الفني".

وتابع المدير الفني: "شعرت بإجهاد اللاعبين بسبب ضغط المباريات، وكان من الممكن أن نخوض المباراة غداً لمنح الفريق راحة، ويجب أن تكون الأمور في حسابات المسؤولين عن الكرة المصرية".

وأضاف بيسيرو: "هناك لاعبون شاركوا ٩٠ دقيقة في مباراة حرس الحدود وظهروا بمستويات جيدة في مباراة اليوم مثل صلاح مصدق ومحمد شحاتة ومحمود بنتايج ، و اللاعبون في حاجة لراحة أطول".

وقال المدير الفني :" الزمالك كان يستحق تسجيل أهداف أكثر، وحاولنا في الجزء الأخير من المباراة الضغط، ولكن المنافس كان يلعب على التحولات الهجومية، وكنا الأفضل في اللقاء".

وفيما يخص عدم استمرار الفريق في برج العرب بعد مباراة حرس الحدود، قال المدير الفني:" المسافة ليست بعيدة وكان من أفضل لنا أن نستمر في برج العرب، لكن كان من الأفضل أن تقام المباراة يوم الخميس لمنح الفريق راحة أطول مثل المنافسين".

واختتم بيسيرو تصريحاته قائلاً:" سعيد بأن اللاعبين حاربوا حتى النهاية لكن هذه هي كرة القدم في النهاية".

وفاز فريق الزمالك على سموحة بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد برج العرب، في الجولة الأخيرة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر .