النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:57 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

الزمالك في ورطة.. إيقاف إداري جديد والجهاز الفني تحت المجهر!

اداري الزمالك
اداري الزمالك

أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم عن إيقاف الكابتن سيف الدين، الإداري بنادي الزمالك، لمدة 4 مباريات مع تغريمه 500 جنيه، وذلك بسبب سلوكه غير اللائق خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام وادي دجلة.

القرار يأتي في توقيت حساس للفريق الأبيض، خاصة في ظل تكرار حالات الاعتراض داخل الجهاز الفني، مما أدى إلى إيقاف عدد من أفراده في الأسابيع الأخيرة. وبهذا يُصبح ما يقارب ثلث الجهاز الفني خارج الخطوط الفنية خلال المباريات المقبلة، وهو ما يضع علامات استفهام كبيرة حول الانضباط داخل الفريق.

الجماهير الزملكاوية تأمل أن تكون هذه العقوبات جرس إنذار لمراجعة الذات داخل القلعة البيضاء، خصوصاً في مرحلة يحتاج فيها الفريق لكل عناصره الفنية والإدارية في ظل اشتعال المنافسة على صدارة الدوري.