النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 03:16 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يرفع استعداداته في إسبانيا قبل موقعة برشلونة إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى سر إقامة الدرع الخيرية بين آرسنال ومانشستر سيتي في كارديف بالصور: «متنفس لـ 80 ألف نسمة يتحول لمصيدة إصابات».. صرخة عاجلة من أهالي السنانية بدمياط لوزير الشباب والرياضة يد الأهلي يستعد للمشاركة في بطولة روسيا الودية .. تعرف على مواعيد المباريات الجفالي يقترب من العودة إلى القاهرة والانضمام لتدريبات الزمالك حصاد أجانب ثلاثي القمة.. الأهلي الأكثر تعاقدًا والزمالك بـ4 لاعبين في الدوري المصري رهان فليك لحل أزمة هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم في الصورة بسبب خلافات مع زوجها.. الإعدام شنقًا لـ4 أشقاء لقتل محامية وإلقائها من شرفة منزلها بالدقهلية أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شوبير مع الأهلي أحمد فتوح يطلب حسم مصيره مع الزمالك قبل انطلاق الموسم عمر مرموش على موعد مع التاريخ أمام أرسنال.. هل يكتب اسمه في سجل أبطال الدرع الخيرية؟

رياضة

الزمالك في ورطة.. إيقاف إداري جديد والجهاز الفني تحت المجهر!

اداري الزمالك
اداري الزمالك

أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم عن إيقاف الكابتن سيف الدين، الإداري بنادي الزمالك، لمدة 4 مباريات مع تغريمه 500 جنيه، وذلك بسبب سلوكه غير اللائق خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام وادي دجلة.

القرار يأتي في توقيت حساس للفريق الأبيض، خاصة في ظل تكرار حالات الاعتراض داخل الجهاز الفني، مما أدى إلى إيقاف عدد من أفراده في الأسابيع الأخيرة. وبهذا يُصبح ما يقارب ثلث الجهاز الفني خارج الخطوط الفنية خلال المباريات المقبلة، وهو ما يضع علامات استفهام كبيرة حول الانضباط داخل الفريق.

الجماهير الزملكاوية تأمل أن تكون هذه العقوبات جرس إنذار لمراجعة الذات داخل القلعة البيضاء، خصوصاً في مرحلة يحتاج فيها الفريق لكل عناصره الفنية والإدارية في ظل اشتعال المنافسة على صدارة الدوري.