النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 03:22 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

فن

بسبب إطلالته.. النقابات الفنية تصدر قرارًا عاجلًا بشأن محمد رمضان

محمد رمضان
محمد رمضان

قرر اتحاد النقابات الفنية، تحويل الفنان محمد رمضان إلى التحقيق، بسبب إطلالته وظهوره بزي غريب يشبه أزياء المساء، خلال مشاركته بمهرجان كوتشيلا في أمريكا.

وقال المستشار الإعلامي لاتحاد المقابات الفنية، سيد محمود، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: إلحاقًا بما سبق عن محمد رمضان سيُتخذ اتحاد النقابات الفنية إجراء حول ما قام به الفنان محمد رمضان في حفله بأمريكا عند التيقن بالصور والفيديوهات للحفل والتحقيق معه حول الواقعة.

وأضاف: التحقيق مع رمضان سيكون بحضور النقباء الثلاثة ورئيس اتحاد النقابات الفنية كونه فنانًا ويمثل صورة الفن المصري.

يذكر أن أثار الفنان محمد رمضان جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهوره بملابس وصفها كثير من المتابعين أنها "غير لائقة" في حفله الغنائي بمهرجان كوتشيلا الموسيقي والغنائي ليلة أمس في مدينة أنديو بولاية كاليفورنيا.

وظهر رمضان في حفله مرتدياً قميص قصير على شكل دوائر قصيرة باللون الذهبي، وأغلب جسمه كان عارياً، وهو ما أثار موجة استياء كبيرة بين متابعي مواقع التواصل الاجتماعي الذين اعتبروا هذه الملابس غير ملائمة وغير لائقة، وذهب بعضهم لوصف هذه الملابس أنها تشبه النسائية لحد كبير، واعتبروا اختياره لهذه الملابس غير موفق على الإطلاق.