النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 10:36 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرسي: « علي ماهر هياخد أمم إفريقيا.. وبحيي أبو ريدة على قراره» ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء وتحرير 73 محضرًا تموينيًا بالمنوفية الآلات تخرج عن النص.. الذكاء الاصطناعي يوقظ مخاوف فقدان السيطرة حسن الرداد يوجه رسالة لحسام حسن بعد أنباء إقالته عن المنتخب : افضل إنجاز فى تاريخ الكرة المصرية مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي محمد عمارة: محمد صلاح لعب دورًا كبيرًا في إقالة حسام حسن من تدريب المنتخب الجوافة تملأ الطريق الزراعي.. سقوط حمولة سيارة نقل يتسبب في شلل مروري بطوخ ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا

رياضة

مغامرة غير محسوبة.. أحمد شوبير ينتقد اتحاد الكرة بسبب معكسر يونيو

أزاح الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، الستار موجهًا انتقادا لمجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة، بسبب معسكر منتخب مصر الأول، المقرر إقامته خلال شهر يونيو المقبل، بالتزامن مع كأس العالم للأندية.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: اتحاد الكرة أعلن عن الموافقة على برنامج المنتخب الأول لمعسكر يونيو، لكن لا أعلم ما هو برنامج المنتخب في هذ المعسكر.

وأضاف: على اتحاد الكرة أن يضعنا في الصورة، ويُخبرنا ما الذي يتضمنه المعسكر، هل هو داخل مصر أم خارج وهل سيكون فيه مباراة أم مباراتين.

وتابع: نحتاج أن نعلم موعد المعسكر ومكانه والمباريات التي سيتضمنها، ولا يجب أن يتركنا في الهواء هكذا، فيما أردف: ما أعلمه عن اتصالات شخصية، فالجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، لا يرغب في خوض مباريات ودية خلال هذا المعسكر ومعه كل الحق.

وأردف شوبير: المنتخب سيدخل المعسكر بدون لاعبي الأهلي والمحترفين، والمباريات ستُحسب عليه في التصنيف، ومعه كل الحق في عدم خوض أي مباراة ودية وليس إلغاء المعسكر.

واختتم أحمد شوبير: هناك حديث عن مباراة مع الكاميرون، فكيف سنخوضها بدون المحترفين ولاعبي الأهلي، ورغم أن حسام حسن أدخل نحو 13 لاعبا في منتخب مصر لأول مرة، إلا أن خوض المباراة بدون الأساسيين ستكون مغامرة غير محسوبة.