النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:32 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط: الجريمة الإسرائيلية فاقت بالعدوان على السيادة القطرية كل الحدود وتجاوزت كل مبدأ انساني أو عرف حضاري جامعة المنوفية الأهلية تنظم ورشة عمل تدريبية لأعضاء هيئة التدريس ببرنامج اللغة الإنجليزية والترجمة التخصصية بمشاركة 25 مدربًا.. استئناف محاضرات الرخصةA7 ”شباب الغربية” يبدعون في تصفيات مسابقة الإنشاد الديني والابتهالات حريق ضخم يلتهم مخازن الكتان بكفر العزيزية في سمنود.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة ”زراعة الغربية”: إزالة 5 تعديات على الأراضي الزراعية بمساحة 900 متر بزفتى ضمن الموجة 27 رئيس جامعة طنطا يشهد توقيع بروتوكول منح تعليمية من بنك ناصر الاجتماعي بروتوكول تعاون بين” تنظيم الاتصالات والمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” لتعزيز الخدمات الرقمية عبر تصويت وهمي ... الكشف عن حملة تصيد احتيالي جديدة تستهدف مستخدمي واتساب رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون رئيس شركة مياه الغربية يتفقد محطات الشرب والصرف بقطور بقرار جمهورى الدكتور أحمد الفيومي عميدًا لكلية الطب البيطري بجامعة المنوفية

المحافظات

وفاة طالب بالمرحلة الإعدادية متأثرا بسرطان الدم في الفيوم

شيع المئات من أهالي مركز سنورس بمحافظة الفيوم ، جنازة شاب يدعي " حسن علي حسن " طالب بالصف الثالث الاعدادي توفي بعد صراع مع مرض سرطان الدم، في مشهد مهيب حضره المئات من أهالي وزملاء وأصدقاء الشاب، داعين الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وسيطرت حالة من الحزن الشديد والبكاء على أهالي مركز سنورس بمحافظة الفيوم، إثر وفاة شباب يدعى " حسن علي حسن محمد " 15 عاما، متأثرا بإصابته بمرض السرطان الذي أصابه منذ سنتين .

ويقول محمد عبد الجليل أحدي جيران الشاب، بأن حسن كان طالب بالصف الثالث الإعدادي بمدرسة عثمان بن عفان التابعه لإدارة سنورس التعليميه ، وكان متفوق وحافظ لكتاب الله ، وأكتشفت اسرته إصابته بورم سرطاني خبيث في الدم ، منذ سنتين ووضع الأطباء رحله علاجية للطالب بالحصول علي عدد من جلسات العلاج الكيماوي للسيطرة علي الورم ومنع انتشاره، ولكن توفي متأثرا بإصابته بمرض السرطان.

ونعى زملاء وأصدقاء الطالب المتوفى بعد صراع مع مرض السرطان، زميلهم بمئات من المنشورات على صفحات التواصل الاجتماعي ، داعين كل من يشاهد المنشورات بالدعاء للفقيد ولأسرته بالصبر والسلوان، وأن يجعل أعماله في ميزان حسناته.