النهار
الأحد 22 يونيو 2025 03:18 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 280 كيلو اوراك غير مطابقة للمواصفات داخل أحد المحال بطوخ بتهمة الاختلاس.. السجن المشدد 3 سنوات لمندوب مبيعات بالوراق عقوبة رادعة.. المشدد 5 سنوات لعامل لإصابته شخص بعاهة مستديمة بقليوب السجن المشدد 5 سنوات لربة منزل لإصابتها سيدة بعاهة مستديمة بسلاح أبيض بالقليوبية المشدد 7 سنوات للمتهمين بالتنقيب عن الآثار وغرامة 500 ألف جنيه بقليوب البورصة ترتفع جماعياً.. وتربح 43 مليار جنيه بختام تداولات الأحد بهذا الموعد.. سعد لمجرد على موعد مع حفل غنائي في المغرب الثانوية العامة 2025..كشف حقيقة تسريب امتحان اللغة العربية الاتحاد العربي يدرس تأجيل كأس العرب للأندية 2025 أمازون تُفعيل حقها في الشراء للاستحواذ على حصة مباشرة في ڤاليو «»وزير الإسكان يشارك في الجلسة الافتتاحية لملتقى ”بناة مصر” في دورته الـ10 لاستعراض جهود الوزارة في التنمية العمرانية ”ننزل على الأرض ونلطم”.. إيمان السيد تعلق على الحرب الإسرائيلية الإيرانية بطريقتها الكوميدية

حوادث

”رفض اعطائه الفلوس”..إحالة أوراق عامل للمفتى لقتله طفل الخصوص


قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الخامسة، بإحالة أوراق عامل لفضيلة المفتى لإبداء الرأى الشرعي في إعدامه لما أقترفه من استدراجه طفل وقتله لرفضه اعطائه مبلغ مالي، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة الـقليوبية، وحددت جلسة اليوم الثانى من دور شهر مايو للنطق بالحكم.

صدر القرار برئاسة المستشار أحمد رفعت النجار، وعضوية المستشارين راغب محمد راغب رفاعي وأمير محمد عاصم، ومحمد يسري البيومي، ووكيل النيابة الكلية محمود النجار وأمانة سر رضا جاب الله.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "كريم.ا.م.ا" ٣١ سنة - عامل و مقيم ش الشرقاوي الخصوص القليوبية - في القضية رقم ١٤٧٤٥ لسنة ٢٠٢٤ قسم الخصوص والمقيدة برقم ٢٤٤٩ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٣ / ٥ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم شرطة الخصوص، بمحافظة القليوبية، قتل المجني عليه الطفل / مصطفي سيد حسين سيد عمدا مع سبق الإصراربان بيت النية وعقد العزم على قتله اثر رفضه اعطائه مبلغ مالي عقب ان استدرجه الي مأمن له وما ان ظفر به حتي امسك به عنوه وجلم فوقه ثم اطبق يديه على عنقه قاصداً من ذلك قتلها فاحدث به الاصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته في الحال.

واستطرد امر الإحالة انه قد اقترنت جناية القتل العمد بجنابة الخطف بالتحايل ذلك انه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان : عن اعين المارة حتى تمكن من الاختلاء به بقصد الإتمام جريمته. خطف بالتحايل المجني عليه مستغلا حداثة سنة وما بينهما من علاقتي عمل وجيرة بأن استدرجه الي مكان مهجور بعقار بعيدا

واوضح امر الإحالة انه ارتبطت ذات الجنابة بجنحة السرقة وكان القصد من ارتكابها التأهب لا تكاب الجنحة اذ انه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان سرق المبلغ المالي المبين قيمته بالتحقيقات والمملوك للمجني عليه وكان ذلك ليلا بأحد ملحقات مسكن محل الواقعة.