النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:29 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 25 مدربًا.. استئناف محاضرات الرخصةA7 ”شباب الغربية” يبدعون في تصفيات مسابقة الإنشاد الديني والابتهالات حريق ضخم يلتهم مخازن الكتان بكفر العزيزية في سمنود.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة ”زراعة الغربية”: إزالة 5 تعديات على الأراضي الزراعية بمساحة 900 متر بزفتى ضمن الموجة 27 رئيس جامعة طنطا يشهد توقيع بروتوكول منح تعليمية من بنك ناصر الاجتماعي بروتوكول تعاون بين” تنظيم الاتصالات والمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” لتعزيز الخدمات الرقمية عبر تصويت وهمي ... الكشف عن حملة تصيد احتيالي جديدة تستهدف مستخدمي واتساب رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون رئيس شركة مياه الغربية يتفقد محطات الشرب والصرف بقطور بقرار جمهورى الدكتور أحمد الفيومي عميدًا لكلية الطب البيطري بجامعة المنوفية خطوة نحو مستقبل التعليم الفني: ”WE” تفتح أبوابها في الغردقة الغربية تنظم ندوة موسعة حول مكافحة الفساد بمشاركة المحافظ ورئيس الرقابة الإدارية

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد قريتي كفر الترعة الجديد والقديم بشربين


قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بجولة تفقدية شملت قرى كفر الترعة الجديدة وكفر الترعة القديم بمركز شربين، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وضمان تنفيذ التوجيهات السابقة.

استهل المحافظ جولته بزيارة قرية كفر الترعة الجديدة، حيث تفقد ترعة الساحل لمتابعة جهود رفع كفاءتها والتأكد من عدم وجود أي تراكمات تعوق تدفق المياه، مشددًا على ضرورة الحفاظ على نظافتها بالتنسيق مع مديرية الري. كما زار الوحدة الصحية بالقرية لمتابعة انتظام سير العمل والخدمات الصحية المقدمة للأهالي، ووجه بضرورة توفير جميع المستلزمات الطبية لضمان تقديم خدمة متميزة للمواطنين.

انتقل اللواء طارق مرزوق إلى قرية الضهرية التابعة للوحدة المحلية بكفر الترعة القديم، حيث تفقد السوق التجاري الذي تم إنشاؤه على مساحة 3000 متر مربع، ويضم 18 محلًا تجاريًا. واستمع المحافظ إلى آراء أصحاب الوكالات التجارية بالقرية للوصول إلى أفضل السبل لاستغلال تلك المحلات بما يخدم التنمية الاقتصادية ويوفر فرص عمل جديدة لأبناء المنطقة.

كما شملت الجولة المرور على المحلات الجديدة في قرية الضهرية، حيث بحث المحافظ كيفية توظيفها لصالح تجار القرية لتعزيز النشاط التجاري بها. وخلال زيارته، التقى بعدد من الأهالي والتجار، واستمع إلى مقترحاتهم ومطالبهم، مؤكدًا أنه سيتم دراستها والعمل على تنفيذ الحلول المناسبة لدعم التنمية المحلية وتحسين مستوى المعيشة.

تأتي هذه الجولات في إطار حرص المحافظة على تحقيق التنمية المستدامة والاستجابة لمتطلبات المواطنين في مختلف القرى والمراكز، وفقًا لخطة تطوير الريف المصري.