النهار
الأحد 15 يونيو 2025 04:46 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جولة مفاجئة لمحافظ الغربية بوحدة سبرباي.. مراجعة سجلات العمل وتأكيد الانضباط الإداري والاستعداد الميداني في أول أيام الثانوية العامة.. محافظ الغربية يتابع سير الامتحانات ميدانيًا ويطمئن الطلاب وأولياء الأمور نواب المحافظين يتفقدون مشروعات الوادي الجديد الذكية بمشاركة نائب محافظ سوهاج «الزناتي»: صرف ٣ آلاف جنيه منحة علاجية للمعلمين المصابين في حادث سير بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يرأس لجنة مقابلات شخصية لتجديد مناصب مديري العموم وأمناء الكليات تأجيل دعوى تكليف أطباء الأسنان وتعينهم بعد التخرج لجلسة 2 أغسطس رفع الجلسة العامة للنواب.. واستئناف الانعقاد غدًا تنسيق الجامعات 2025.. «صيدلة حلوان»: بوابة التميز في علوم الدواء والصيدلة...تعرّف على البرامج والتفاصيل جامعة القاهرة تُحقق إنجازًا طبيًا رائدًا عالميًا في الكشف المبكر عن مضاعفات فقر الدم المنجلي لدى الأطفال حديث الولادة.. العثور على رأس رضيع ملقاة داخل الزراعات في قنا انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالدقهلية وسط متابعة ميدانية مكثفة تصاعد النزاع بين أسرة عبد الحليم حافظ ومهرجان موازين بسبب ”هولوجرام العندليب”

المحافظات

رئيس مدينة الغردقة وقيادات الأوقاف والكنيسة يزورون مستشفى الغردقة العام لتهنئة المرضى بعيد الفطر

قام اللواء ياسر حماية، رئيس مدينة الغردقة، صباح اليوم بزيارة مستشفى الغردقة العام، يرافقه الشيخ هاني السباعي، مدير مديرية الأوقاف، والقمص بنيامين، ممثل الكنيسة الأرثوذكسية، والقمص يؤانس، ممثل الكنيسة الكاثوليكية، وذلك للاطمئنان على المرضى وتهنئتهم بالعيد، إلى جانب تقديم التهنئة للعاملين بالمستشفى.

وخلال الجولة، تفقد رئيس المدينة ومرافقوه وحدة الكلى وأقسام الحجز الداخلي، حيث قاموا بتوزيع الحلوى والهدايا العينية على المرضى، واطمأنوا على حالتهم الصحية، معربين عن تمنياتهم لهم بالشفاء العاجل.

وكان في استقبال الوفد الطبي د. رشا عادل شفيق، وكيل مديرية الصحة ،د. عمرو عادل، مدير إدارة المستشفيات ،د. رانيا عزيز فهمي، مدير إدارة الجودة وسلامة المرضى ،د. نجلاء محمد علي، والدكتور بشير رمضان، نائب مدير مستشفى الغردقة العام

وقد أعرب المرضى وذويهم عن سعادتهم بهذه الزيارة التي أدخلت البهجة على قلوبهم في أيام العيد.

يُذكر أن عدد الحالات التى تمت زيارتها في المستشفى اليوم بلغ 17 حالة في الأقسام الداخلية ،24 حالة في وحدة الكلى ,15 حالة في عناية القلب والعناية المركزة ،7 حالات في قسم الحضانة

تعكس هذه الزيارة روح التلاحم والتكافل الاجتماعي بين القيادات التنفيذية والدينية وأفراد المجتمع، بما يدعم الجانب النفسي والمعنوي للمرضى خلال فترة علاجهم.