النهار
الخميس 30 أبريل 2026 01:12 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

سياسة

رئيس حزب الجيل عن احتشاد المصريين عقب صلاة العيد لدعم فلسطين: رسالة قوية للعالم

حزب الجيل يشارك احتشاد المصريين لدعم فلسطين
حزب الجيل يشارك احتشاد المصريين لدعم فلسطين

علّق ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل، على احتشاد المصريين عقب صلاة عيد الفطر المبارك لدعم القضية الفلسطينية ورفض مخططات تهجير الشعب الفلسطيني ودعم قرارات القيادة السياسية، قائلاً: «الشعب المصري أكد مجدداً تأييده ودعمه للرئيس عبد الفتاح السيسى وكل سياساته الحامية للأمن القومي المصري والعربي كما أكد فى هتافاته عقب صلاة العيد رفضه لمخطط التهجير وتصفية القضية الفلسطينية ودعمه خطة الإعمار المصرية فى وجود الشعب الفلسطيني على أرض غزة الصامدة».

قوة وقوف المصريين خلف قائدهم

وأضاف في تصريحات خاصة لـ «النهار»، أن الاحتشاد رسالة لا تخطئها أعين المراقبين وهي تؤكد بكل قوة وقوف المصريين خلف قائدهم ورئيسهم وهو يقف بكل شموخ رافضاً ظلم الفلسطينين وتهجيرهم من أرضهم وأرض الآباء والأجداد، موضحاً أن ملايين المصريين المحتشدين صباح اليوم أرسلوا رسالة واضحة للرئيس الأمريكي تؤكد أن الرئيس السيسي يعبر عنهم ويعبر عن التاريخ والحضارة التى سطر فيها الشعب المصري الكثير من الملاحم البطولية دفاعاً عن أرضهم المقدسة فى فلسطين العربية وزادوا عنها بالأرواح الطاهرة والدماء الذاتية.

غزة ستبقى فلسطينية

وشدد «الشهابي» على أن رسالة المصريين القوية الحاسمة للرئيس الأمريكى أن فلسطين عربية وأنه لا تهجير ولا توطين والأرض كلها أرض فلسطين وأن غزة ستبقى فلسطينية وجزء من دولة فلسطين المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس على حدود الرابع من يونيو 1967.

وأكد رئيس حزب الجيل، أن الحزب احتشد مع ملايين المصريين عقب صلاة عيد الفطر المبارك في محافظات مصر المختلفة، وأعلن دعمه الكامل للرئيس عبد الفتاح السيسى وخطة الإعمار المصرية والتي تحولت إلى خطة إعمار عربية.

موضوعات متعلقة