النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 03:25 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملخص الجولة الـ6 بالدوري.. الزمالك ينفرد بالصدارة والأهلي يواصل نزيف النقاط بيراميدز ضد أوكلاند سيتي.. إنفانتينو يهنئ بطل مصر بعد ثلاثية إنتر كونتيننتال مودريتش أكبر اللاعبين تسجيلاً للأهداف فى تاريخ الدوري الإيطالي إزالة تعديات على أكثر من 40 فدانًا وضبط 74 مخالفة بناء بالمدن الجديدة.. وحملات موسعة في 5 مدن مؤتمر ”التكنولوجيا العقارية NEO GEN ” يوقع شراكة استراتيجية مع الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- أسيوي موعد مباراة بيراميدز وأهلي جدة فى الدور الثانى بكأس إنتر كونتيننتال الرئيس السيسي إلى مطار حمد الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة قمة الدوحة.. البحث عن إجراءات حقيقية لوقف آلة الحرب الإسرائيلية آخر تطورات الحالة الصحية لإمام عاشور بعد أزمة مفاجئة عقب مباراة الأهلي وإنبي مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة

رياضة

موعد مباراة الأهلي والهلال السوداني فى ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

الأهلي
الأهلي

يستعد فريق الكرة بالأهلي لخوض مباراة الهلال السوداني فى دوري أبطال أفريقيا التي تُعد واحدة من المحطات الصعبة فى مشوار المارد الأحمر ببطولة دوري الأبطال هذا الموسم.

ويلتقي الأهلي مع الهلال السوداني في التاسعة مساء الثلاثاء المقبل فى ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا باستاد القاهرة، وهي المباراة التي سيحضرها 30 ألف مُشجع حصل بهم الأهلي على موافقة رسمية من الجهات الأمنية.

من ناحية أخرى، طرح مسئولو الأهلي فكرة استعارة محمد عبد المنعم مدافع الفريق السابق والمحترف حالياً فى نادي نيس الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حال فشل محاولات شراء اللاعب نهائياً، حيث يرغب مسئولو القلعة الحمراء فى الاستعانة باللاعب في كأس العالم للأندية الصيف المقبل بأمريكا.

وجدد النادي الأهلي مفاوضاته لضم محمد عبد المنعم حيث يرغب الأهلي في إستعادة مدافعه الأسبق لتدعيم دفاع المارد الأحمر الذي مازال يُعاني بسبب لعنة الإصابات التي تضرب خط الدفاع من وقت لأخر ، بجانب تراجع مستوى بعض لاعبي هذا المركز، ويستغل الأهلي رغبة محمد عبد المنعم في العودة للقلعة الحمراء في ظل عدم شعوره بالراحة التامة في التجربة الفرنسية التي بدأت الصيف الماضي.