النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 09:11 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد أمطار ميلانو لا توقف المصريين عن التصويت في الانتخابات البرلمانية 2025 «المصريين أوت دور » تطلق حملة إعلانية متكاملة لمعرض «إيديكس 2025 » من يقف وراء مؤسسة المجد اوربا المتورطة في تهجير الفلسطينيين ؟

المحافظات

اختيار الشيخ حسن رميح إمام وخطيب مسجد التواب بالغردقة الإمام المثالي على مستوى محافظة البحر الأحمر

كرم وزير الأوقاف الدكتور أسامة الأزهري الشيخ حسن رميح إمام وخطيب مسجد التواب بالغردقة لحصوله على الإمام المثالي على مستوى محافظه البحر الاحمر.

كما تم تكريم رميح من قبل الوزير بمقر مديرية أوقاف البحر الأحمر عن طريق لقاء زووم ميتنج بمشاركة وكيل وزارة الأوقاف بالبحر الأحمر الدكتور هانى السباعي.

وأشار الشيخ حسن رميح إمام وخطيب مسجد التواب بالغردقة إلى ان المسابقة أقيمت على مستوى الجمهورية من خلال اختيار إمام وخطيب من كل محافظة.

وأضاف رميح الى اختيار الإمام المثالي جاء من خلال عمله الدعوى على مدار العام بالإضافة إلى مواقفه الإنسانية.

وأشار رميح الى ان المسابقة اختارت 5 موظفين مثاليين بكل محافظة وهم الإمام المثالى ومقيم الشعائر المثالي والمؤذن المثالي والادارى المثالي والعامل المثالي .

وحصل الإمام المثالي على شهادة تقدير ومبلغ 2000 جنيه ومقيم الشعائر على شهادة تقدير ومبلغ 1500 جنيه والمؤذن المثالي على شهادة تقدير ومبلغ 1500 كما حصل الادارى المثالي والعامل المثالي على شهادة تقدير ومبلغ 1000 جنيه .

وفاز على محمود صالح بمقيم الشعائر المثالي بالبحر الاحمر بمسجد الناصر صلاح الدين بسفاجا كما فاز محمد عمر شريف على موذن مسجد النور بالشلاتين على المؤذن المثالي على مستوى المحافظة كما فاز حمام محمود محمد على موظف بمديرية أوقاف البحر الأحمر على الموظف المثالي على مستوى المحافظة كما فاز أشرف عبيد بدرى عامل بمسجد السيدة خديجة بالقصير بالعامل المثالي على مستوى المحافظة.