النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 10:52 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

عربي ودولي

إسرائيل تهدد بتوسيع عملياتها في قطاع غزة للضغط على حماس

إسرائيل تهدد بتوسيع عملياتها في قطاع غزة للضغط على حماس
إسرائيل تهدد بتوسيع عملياتها في قطاع غزة للضغط على حماس

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن آلاف الجنود يستعدون للانضمام إلى العمليات العسكرية في غزة، في تصعيد للهجوم البري المتجدد منذ أكثر من أسبوع، بحسب "تايمز أوف إسرائيل".

قال جيش الاحتلال الإسرائيلي إن الفرقة 36، التي قضت شهورًا في الشمال، وشاركت في هجوم بري ضد حزب الله في لبنان، يتم إعادة نشرها إلى القيادة الجنوبية وبدأت الاستعدادات للعمليات العسكرية في قطاع غزة.

وتوجد داخل قطاع غزة فرقة غزة وفرقة الاحتياط 252 التابعتان لجيش الاحتلال الإسرائيلي، وستؤدي هذه الخطوة إلى إضافة آلاف الجنود إلى الهجوم.

وهددت إسرائيل بتوسيع عملياتها في قطاع غزة في إطار سعيها للضغط على حماس لإطلاق سراح المحتجزين الذين لا يزالون محتجزين في القطاع.

موضوعات متعلقة