النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 01:04 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات تصعيد وانتهاكات إسرائيلية.. نتنياهو يخوض معركة انتخابية من سوريا ولبنان قبل صافرة البداية.. أشرف صبحي يشارك أبطال التعليم العالي إحماءهم في «القاهرة 2026»

عربي ودولي

الصحة الفلسطينية : 41 شهيد و 61 مصاب بقطاع غزة في الساعات الماضية

الصحة الفلسطينية : 41 شهيد و 61 مصاب بقطاع غزة في الساعات الماضية
الصحة الفلسطينية : 41 شهيد و 61 مصاب بقطاع غزة في الساعات الماضية

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية بغزة أنه قد وصل مستشفيات قطاع غزة 41 شهيدا، و 61 إصابة، خلال 24 ساعة الماضية.

وقالت الوزارة في تصريح صحفي، اليوم الأحد، إنه لا يزال عددا من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

وأضافت أن حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 بلغت 673 شهيدا، و ألف و 233 اصابة.

وأفادت بأرتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 50 ألفاً و 21 شهيدا و 113 ألفاً و 274 إصابة، منذ السابع من اأكتوبر عام 2023م.

وأشارت إلى أنه قد تم اضافة 233 شهيدا للإحصائية التراكمية للشهداء، ممن تم اكتمال بياناتهم واعتمادها من اللجنة القضائية المتابعة لملف التبليغات والمفقودين.

موضوعات متعلقة