النهار
الخميس 29 يناير 2026 10:01 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

المحافظات

محافظ القليوبية يتابع حفل إفطار الأطفال اليتامى بقرية أجهور الكبرى بحدائق القناطر الخيرية

تابع المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية حفل إفطار جماعى للأطفال اليتامى والغير قادرين بقرية أجهور الكبري التابعة لمركز ومدينة طوخ بحدائق القناطر الخيرية وذلك بالتنسيق بين المحافظة ومديرية الري بالقليوبية والادارة العامة لري قناطر الدلتا وقدم المحافظ منحة جبر الخواطر بالموافقة على السماح بدخول الأطفال والتنزه داخل حديقة عفلة بالقناطر الخيرية مجانيا بهدف رسم الفرحة والسعادة على وجوههم فى شهر الكرم والخير والبركات وشعورهم أن الدولة حريصة على فرحة وسعادة كافة الفئات الأولى بالرعاية.

وأكد محافظ القليوبية أن المحافظة بكافة أجهزتها وقطاعتها الخدمية تدعم أبنائنا من الأطفال اليتامى والغير قادرين بكافة مدن وقرى المحافظة حتى يشعر كل طفل من هذه الفئات أننا بمثابة الأب والسند لهم من خلال تقديم كافة سبل الدعم اللازم فى شتى المجالات من أجل إسعادهم وفرحتهم وشعورهم أننا جميعا عائلة وأسرة واحدة يجمعنا الخير والمحبة.

وأوضح محافظ القليوبية أن فرحتنا لا تكتمل سوى بفرحة هؤلاء الأطفال اليتامى والغير قادرين وما نجتهد فى فعله لهم هو حق أصيل لهم وواجب علينا جميعا أن لا ننسى أى طفل يتيم أو غير قادر فكان لزاما علينا أن نبادر فى دعم مبادرات الخير لإدخال الفرحة والسعادة بشتى أنواعها على هؤلاء الأطفال والفئات الغير قادرة والسؤال عليهم وتقديم يد العون والدعم لهم حتى تكتمل فرحتنا جميعا بفرحة وسعادة هؤلاء الأطفال اليتامى والغير قادرين مشيرا أن القيادة السياسية تعمل وتساهم بشكل كبير فى خدمة وسعادة وتلبية احتياجات كافة الأسر الفقيرة والأولى بالرعاية.

ووجه القائمين على تنظيم حفل يوم الإفطار السنوى بالجهود الذاتية للأطفال اليتامى والغير قادرين بقرية أجهور الكبرى بمدينة طوخ الشكر والتقدير للسيد المحافظ ومسئولى وزارة الرى على دعمهم فى فرحة وسعادة هؤلاء الأطفال داخل حدائق القناطر الخيرية لتناول وجبات الإفطار وسط الحدائق والطبيعة الخلابة التي تتمتع بها القناطر الخيرية والتى كانت بمثابة رحلة ترفيهية للأطفال اليتامى والغير قادرين لرسم الفرحة والسعادة عليهم فى الشهر الكريم والإستمتاع بكافة الألعاب والفقرات الترفيهية مثل التنورة والدب والغوريلا والساحر وغيرها من الفقرات المختلفة وقضاء وقت ممتع وسهرة ذات أجواء رمضانية على ضفاف نهر النيل بالقناطر الخيرية.

موضوعات متعلقة