النهار
السبت 16 مايو 2026 04:27 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

تقارير ومتابعات

”الجازولي” يشكر الرئيس على تجديد مسجد السيدة نفيسة.. ويؤكد: نقدر باحترام كل جهودك للحفاظ على مصر وبنائها

أكد عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، الشيخ سالم جابر الجازولي، أن افتتاح الرئيس عبدالفتاح السيسي، لمسجد السيدة نفيسة حفيدة المصطفى صلى الله عليه وسلم فجر اليوم ومع بداية العشر الأواخر من شهر رمضان المعظم بعد إعادة تطوير المسجد وتأهيله وتجديده وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس، إنجاز جديد يضاف لسجل انجازات حافل بالمشروعات الكبرى المنتشرة في مختلف المحافظات على مختلف الأصعدة، فكان بناء المساجد الجديدة، يتم بالتزامن مع إعادة تأهيل مساجد آل البيت والصحابة والتابعين، التي شهدت طفرة كبيرة من الاعتناء والاهتمام مثل مسجد سيدنا الحسين والسيدة زينب والإمام الشافعي، ليأتي افتتاح مسجد السيدة نفيسة، فجر اليوم ليوثق صورة مصر الحضارية في ظل الجمهورية الجديدة التي تبني وترمم في نفس الوقت.
وأضاف الجازولي، إن أبناء الطرق الصوفية قاطبة وأبناء الطريقة الجازولية الحسينية، يتوجهون بخالص الشكر إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، على كل ما يقوم به من مجهودات لبناء مصر والحفاظ عليها وعلى مقدراتها، ويقدرون كل ما يقوم به الرئيس من أجل أن تظل مصر واحة الأمن والأمان، داعين المولى عز وجل أن يوفقه في جميع خطاه وأن يحفظه لمصر وشعبها وأن يحفظ مصر أرضاً وشعباً ويرد كيد أعدائها في نحورهم.

موضوعات متعلقة