النهار
الجمعة 23 يناير 2026 02:48 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الأوقاف والمجالس النيابية ومحافظ البحيرة يفتتحون مسجد ”أم صابر” بمركز بدر جامعة المنوفية تُثري وعي طلابها بزيارة ميدانية لأروقة معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ57 لمتابعة المنظومة.. رئيس شركة مياه القليوبية يجتمع بالعاملين بفرع جنوب الخانكة على حافة الترعة.. انقلاب سيارة ملاكي وإصابة قائدها بحادث في قنا ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، القبض على نجار بتهمة قتل زوج شقيقته بضربة حجر إثر مشاجرة بتراشق الأججار مع نجل المجني... خناقة بسبب كنبة.. القبض على نجار بتهمة قتل زوج بضربة حجر في قنا تهديد ترامب ضد إيران اثرت فى زيادة سعر النفط الإسكندرية — مذبحة الملاحات: أب يقتل 4 من أبنائه والناجي الوحيد شقيقهم البابا تواضروس الثاني يتلقى اتصالات من كبار المسؤولين للاطمئنان على صحته بعد الجراحة «مكتبة لكل بيت» ترى النور من قلب معرض الكتاب.. ألف عنوان في 50 حقيبة ثقافية بسعر رمزي «أطلس الفخار» يوثّق ذاكرة الطين.. وزير الثقافة يطلق إصدارًا مرجعيًا جديدًا ويقرر طباعته جماهيريًا بأجزائه الثلاثة وزير الثقافة والسفير القطري في جولة بمعرض القاهرة للكتاب بحثًا لاستعدادات قطر ضيف شرف 2027

سياسة

حماة الوطن: نصطف حكومة وشعبا خلف السيسي لاستكمال مسيرة التنمية

أكدت دعاء الشريف، أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج، أن أبناء مصر يصطفون خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي لحماية الدولة المصرية من التحديات التي تواجهها من كل جانب في المرحلة الراهنة من عمر الوطن.

وقالت “الشريف”، في بيان اليوم الأربعاء، إن رجال مصر البواسل ضحوا بأرواحهم في حرب أكتوبر المجيدة فداء للوطن، وجاء الرئيس السيسي لاستكمال مسيرة التنمية والاستقرار في منطقة تُحيط بها الأزمات من كل اتجاه، موضحة أن القيادة السياسية نجحت في تجنيب مصر ويلات الحروب ووضعت البلاد على أعتاب التنمية الحقيقية في السنوات العشر الأخيرة.

وأعربت أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج، عن امتنانها لما حققته المرأة المصرية في صعيد مصر في عهد الرئيس السيسي؛ الذي مهد الطريق لتمكين المرأة وتبوأها المناصب القيادية كوزيرة ومحافظ وقاضي ورئيس حزب ورئيس جامعة، مشيدة بما حققته القيادة السياسية من طفرة تنموية في صعيد مصر بعد سنوات من التهميش من خلال تدشين مشروعات قومية عملاقة كالطرق والكباري والمستشفيات والجامعات والمدارس والإسكان الاجتماعي ومبادرة “حياة كريمة”؛ التي حسنت بدورها من مستوى معيشة أبناء القرى الأكثر احتياجًا في صعيد مصر.

ودعت مجتمع الأعمال في مصر والخليج للاستثمار في محافظة سوهاج؛ التي تضم فرصًا استثمارية واعدة وموارد طبيعية كثيرة ومقاصد سياحية عالمية لم تُكتشف بعد في أعماق الصعيد لتحقيق رؤية مصر 2030 ووضع البلاد على أعتاب التنمية الحقيقية.

موضوعات متعلقة