النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 02:31 صـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لدولة قطر إثر حادث انفجار داخلي في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية برعاية وزير التعليم العالي..إطلاق مسابقة ”نُعيد.. نبدع.. نبني” لدعم الابتكار الطلابي في إدارة المخلفات الجامعية مجلس الجامعة العربية يوجه الشكر لأبو الغيط بمناسبة إنتهاء ولايته ويرحب بتعيين نبيل فهمي أميناً عاماً جديداً للجامعة مصر ترحب باعتماد الاجتماع الوزاري العربي تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية تنفيذ حكم الإعدام على نورهان خليل المتهمة بقتل والدتها في بورسعيد بين حنين الوطن ووداع الأحباب.. 750 سودانياً يغادرون القاهرة في الرحلة الخامسة للعودة الطوعية واستعدادات لتفويج 1200 آخرين بالقطار الأربعاء سقوط سارق كابلات التليفونات بالإسكندرية بعد فضحه بفيديو على السوشيال ميديا احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى جلسات استماع برلمانية لصياغة قانون الإدارة المحلية الجديد.. الحكومة تطرح رؤيتها لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ إطلاق جائزة عبد الحميد جودة السحار للرواية العربية.. مبادرة جديدة لدعم المبدعين وإحياء ثقافة القراءة

سياسة

حماة الوطن: نصطف حكومة وشعبا خلف السيسي لاستكمال مسيرة التنمية

أكدت دعاء الشريف، أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج، أن أبناء مصر يصطفون خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي لحماية الدولة المصرية من التحديات التي تواجهها من كل جانب في المرحلة الراهنة من عمر الوطن.

وقالت “الشريف”، في بيان اليوم الأربعاء، إن رجال مصر البواسل ضحوا بأرواحهم في حرب أكتوبر المجيدة فداء للوطن، وجاء الرئيس السيسي لاستكمال مسيرة التنمية والاستقرار في منطقة تُحيط بها الأزمات من كل اتجاه، موضحة أن القيادة السياسية نجحت في تجنيب مصر ويلات الحروب ووضعت البلاد على أعتاب التنمية الحقيقية في السنوات العشر الأخيرة.

وأعربت أمين مساعد حزب “حماة الوطن” بسوهاج، عن امتنانها لما حققته المرأة المصرية في صعيد مصر في عهد الرئيس السيسي؛ الذي مهد الطريق لتمكين المرأة وتبوأها المناصب القيادية كوزيرة ومحافظ وقاضي ورئيس حزب ورئيس جامعة، مشيدة بما حققته القيادة السياسية من طفرة تنموية في صعيد مصر بعد سنوات من التهميش من خلال تدشين مشروعات قومية عملاقة كالطرق والكباري والمستشفيات والجامعات والمدارس والإسكان الاجتماعي ومبادرة “حياة كريمة”؛ التي حسنت بدورها من مستوى معيشة أبناء القرى الأكثر احتياجًا في صعيد مصر.

ودعت مجتمع الأعمال في مصر والخليج للاستثمار في محافظة سوهاج؛ التي تضم فرصًا استثمارية واعدة وموارد طبيعية كثيرة ومقاصد سياحية عالمية لم تُكتشف بعد في أعماق الصعيد لتحقيق رؤية مصر 2030 ووضع البلاد على أعتاب التنمية الحقيقية.

موضوعات متعلقة