النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:08 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية تسيطر على حريق مسجد بشبرا الخيمة| صور

سيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، علي حريق نشب بأحد المساجد بمحطة بهتيم بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، دون ثمة إصابات أو خسائر في الأرواح، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


تلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارا من الرائد مصطفى دياب رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة يفيد بورود بلاغ من الأهالي بحريق داخل مسجد نور الإسلام بمنطقة بهتيم بشبرا الخيمة.

انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية وعدد من سيارات الإطفاء وسيارة اطفاء وتم السيطرة على الحريق ومنع امتداده لباقي المسجد والمبانى المجاورة، دون ثمة إصابات أو خسائر في الأرواح.

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق وامرت بانتداب المعمل الجنائي لبيان سبب الحريق واستعجال تحريات المباحث.