النهار
الخميس 1 مايو 2025 06:16 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

ضبط 69 شيكارة دقيق مدعم خلال حملة تموينية بكفر الشيخ

شنت مديرية التموين بكفر الشيخ حملات رقابية مكثفة على الأسواق والمخابز ومستودعات الغاز بمركز دسوق، وذلك للتأكد من توافر السلع الاستراتيجية وجودتها، والتزام التجار والمخابز بالأسعار المقررة.

يأتي هذا في إطار توجيهات القيادة السياسية وتعليمات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية واللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.

وأسفرت الحملات، التي أشرف عليها المحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ وعبد المقصود رجب، مدير إدارة الرقابة، وعضوية محمد عبد القوي، والورداني محمد، مفتشي الرقابة التموينية عن ضبط عدة مخالفات تموينية.

وضبطت الحملة 52 «شيكارة» دقيق مدعم محملة بسيارة، و12 «شيكارة» دقيق مدعم في مخبز بلدي، و5 «شكائر» دقيق مدعم في مخبز بلدي آخر، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حدة.

وحررت الحملة محضر تصرف في 24 «شيكارة» دقيق لمخبز بلدي، ومحضر تصرف في 12.6 «شيكارة» دقيق لمخبز بلدي آخر، وتمكنت من ضبط 55 أسطوانة غاز منزلي في مخزن، وتحرير محضر تصرف في 50 أسطوانة غاز مدعم لمستودع بوتاجاز.

وفي سياق متصل، أكد المحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، أن هذه الحملات الرقابية مستمرة، وذلك في إطار ضمان وصول الدعم لمستحقيه ومنع التلاعب بالأسعار واحتكار السلع الغذائية والإستراتيجية.

موضوعات متعلقة